![]() |
|
Re: Skoda Superb II FL
fastcar, на руле кожа на кожу не похожа :) как будто пластик какой-то. 3-х спицевый взял из-за лепестков для переключения передач.
|
Цитата:
Мне авто досталось из наличия и в комплектации эти лепестки уже были, выбирать не пришлось. Но, проехав 7 тыс. км я ни разу не пользовался ими... считаю эту приблуду бесполезной, достаточно спорт режима. Так и болтаются они ненужным грузом, только если кому "рисануться": видишь, у меня еще и лепестки переключения есть... |
Kelt, мне на трассе с этими лепестками намного удобнее, чем в спорт-режиме постоянно ехать :) Едешь спокойно, упёрся в кого-то, лепесточками 2-3 раза щёлк на пониженную (обороты в районе 3,5 тыс держишь)... едешь за тихоходом, окошко появилось - тапочку придавил и в путь! :)
|
аа... у меня механика, я и не знал, что у трехспицевого лепестки есть. Думал, это у всех рулей на dsg
|
Цитата:
По временным интервалам привел для примера, точно не знаю сколько она ждет (коробка) действий от водителя. А дождаться окна и в спорт режиме не напрягает... вырвался из вереницы и снова на d перевел... |
так а просто педальку нажать немного раньше и приотпустить ,чтобы коробка вниз перешла никак? :)
|
Цитата:
Кстати, надо бы посмотреть, каков стал (если отличается) руль на Лаурине. Мож, тоже какой-нибудь другой приделали? |
Я лепестками иногда в пробке пользуюсь. Если такая глухая тягомотина, то рычаг КПП перевожу в ручной режим, а дальше уже по надобности лепестками перевожу то на 2-ю, то на 1-ю. Но по большому счету пользы и надобности в них серьёзной не вижу. Ну разве только из соображений, что положение обязывает, даже у какой-нибудь сраненькой I-40 есть, а у меня не будет? Перед пацанами неудобно просто-таки:idea:
|
Кстати, надо бы посмотреть, каков стал (если отличается) руль на Лаурине. Мож, тоже какой-нибудь другой приделали?[/quote]
Обещали коричневый о четырех спицах. |
После облома с заказом в апреле, вчера пошел на второй заход, снова сделал заказ. 1.8 мкпп,елеганс, брунелик.+ несколько допов(затемняющиеся стекла, подушки безопасности с зади, шторки безопасности,есп+подъем в гору).Предоплата 15тыр. Сидим...ждем....:horovod:.
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot