![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Цитата:
|
Цитата:
Я в инете нашёл буквально 3-4 похожих случая. И поэтому нигде не продаётся, или за дикие деньги. На предыдущие модели лежат замки везде и за копейки. |
У меня не закрывался лючок бензобака после морозов. Я сказал мастеру мне по гарантии заменили, правда было это почти два года назад.
|
Цитата:
Я с год назад здесь поднимал этот вопрос. Выяснилось, что у всех этот лючок открывается по разным алгоритмам. То ли дилер на очередном ТО прошивку чего-нить обновил, то ли ваг-комом в довесок к чему-нибудь подключилось. Проанализировав решил для себя, что так даже лучше. Дольше проживет. :pardon: |
Когда есть хоть какая то система в открытии замков, то все отлично.
Но когда он открывается и закрывается бессистемно, то явно поломан. На этом сайте описан случай, когда заменили замок, когда не помогло заменили блок комфорта, и после этого блок электроники целиком. Только это помогло. |
Помогите парни. Сегодня по КАДУ ехал и на Пулковку съезжал. и раз и нету тяги. Съехал остановился. Под капот. А там поликлиновой ремень вхлам. Машина не заводится. Оттащили на парковку ленты. Завтра найду ремень поменяю. Это нормально? Про ГРМ не знаю. менять надо? Где смотреть? Пробег 90. Давно у ОД не был. Все делаю сам.
|
А чем помочь-то? Смотреть состояние роликов и ремней. И желательно до наступления таких случаев, если не доверяете эти обязательные работы квалифицированному персоналу. Пробег то не маленький.
|
ремень поменял. Без толку. Ролик прижимной с одной стороны имеет повреждения - на замену понятно. А вот почему не заводится. Стартер крутит. А не схватывает. Васей проверил - ошибок 0.
ЕМЛ327 тоже сканил - так же все гуд. Завтра заряжу аккум - подсел чутка) И снова в бой. |
Цитата:
немаленький будет начиная с 300 имхо. дизеля и миллион ходят без напряга. |
уже начитался про обгонную муфту. Её замены...
Ролик не могу найти. Экзисту дал запрос то молчат пока. До кучи накидал им в запрос все там стоит)) |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot