Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дизельные двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Про 2,0 TDI 103 kW CR (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1250)

СтражДорог 04.05.2016 17:35

Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR

Цитата:

Сообщение от Drache76 (Сообщение 477348)
а вот говно налить запросто

Вы подрываете мою веру в европейские ценности)))

Drache76 04.05.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Mordak (Сообщение 477351)
У меня было что-то похожее. Приехал на заправку, а лючок бензобака не открывался никак. После недолгих манипуляций выяснил проблему.
Получается довольно странная ситуация: приехал на заправку, разблокировал двери, а лючок бензобака не открывается. Для разблокировки лючка бензобака надо дополнительно вручную нажать кнопку на брелке с ключом.

Поначалу же минут 10 провел за попытками открытия лючка бензобака, чуть не решился на варварские методы. Потому как заправляться надо было кровь из носу.

Брак этого замка довольно редкое дело.
Я в инете нашёл буквально 3-4 похожих случая.
И поэтому нигде не продаётся, или за дикие деньги.
На предыдущие модели лежат замки везде и за копейки.

vpalchik 04.05.2016 17:55

У меня не закрывался лючок бензобака после морозов. Я сказал мастеру мне по гарантии заменили, правда было это почти два года назад.

spleen 05.05.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Mordak (Сообщение 477351)
Получается довольно странная ситуация: приехал на заправку, разблокировал двери, а лючок бензобака не открывается. Для разблокировки лючка бензобака надо дополнительно вручную нажать кнопку на брелке с ключом.

У меня с какого то момента так же работает, автоматически с дверями не открывается. Хотя раньше открывался.
Я с год назад здесь поднимал этот вопрос. Выяснилось, что у всех этот лючок открывается по разным алгоритмам.
То ли дилер на очередном ТО прошивку чего-нить обновил, то ли ваг-комом в довесок к чему-нибудь подключилось. Проанализировав решил для себя, что так даже лучше. Дольше проживет. :pardon:

Drache76 05.05.2016 20:13

Когда есть хоть какая то система в открытии замков, то все отлично.
Но когда он открывается и закрывается бессистемно, то явно поломан.
На этом сайте описан случай, когда заменили замок, когда не помогло заменили блок комфорта, и после этого блок электроники целиком.
Только это помогло.

Mangosse 07.05.2016 23:55

Помогите парни. Сегодня по КАДУ ехал и на Пулковку съезжал. и раз и нету тяги. Съехал остановился. Под капот. А там поликлиновой ремень вхлам. Машина не заводится. Оттащили на парковку ленты. Завтра найду ремень поменяю. Это нормально? Про ГРМ не знаю. менять надо? Где смотреть? Пробег 90. Давно у ОД не был. Все делаю сам.

litvintsev 08.05.2016 10:24

А чем помочь-то? Смотреть состояние роликов и ремней. И желательно до наступления таких случаев, если не доверяете эти обязательные работы квалифицированному персоналу. Пробег то не маленький.

Mangosse 08.05.2016 20:38

ремень поменял. Без толку. Ролик прижимной с одной стороны имеет повреждения - на замену понятно. А вот почему не заводится. Стартер крутит. А не схватывает. Васей проверил - ошибок 0.
ЕМЛ327 тоже сканил - так же все гуд.
Завтра заряжу аккум - подсел чутка)

И снова в бой.

Drache76 09.05.2016 08:28

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 477578)
А чем помочь-то? Смотреть состояние роликов и ремней. И желательно до наступления таких случаев, если не доверяете эти обязательные работы квалифицированному персоналу. Пробег то не маленький.

90 тысяч это обкатка для дизеля.
немаленький будет начиная с 300 имхо.
дизеля и миллион ходят без напряга.

Mangosse 09.05.2016 08:45

уже начитался про обгонную муфту. Её замены...

Ролик не могу найти. Экзисту дал запрос то молчат пока.
До кучи накидал им в запрос все там стоит))

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot