Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Matteo 25.06.2016 20:15

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

kurtq,
может быть просто сама застежка на 180 градусов вокруг ремня перевернулась?

Maxxxx 25.06.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 483043)
Камрады, у меня задний правый ремень безопасности перекрутился... Изначально все было в норме, как такое могло произойти? Я им всегда кресло детское дополнительно креплю. Внизу смотрел - ровно, разматывал из катушки до конца - тоже изгибов нет (разве в катушке внутри).

Такая же фигня с начала эксплуатации и дело не в застежке, сам ремень перекручен.

Sedovlasich 25.06.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Maxxxx (Сообщение 483048)
Такая же фигня с начала эксплуатации и дело не в застежке, сам ремень перекручен.

У меня тоже такая же история:crazy:

Барсук СПб 25.06.2016 22:56

Сегодня специально выключил магнитолу и послушал скрипы. Сзади действительно поскрипывает. Может подушки? Но если сделать музыку громче, ни скиипов ни шума колес ничего не слышу, даже когда звонит жена.

kurtq 25.06.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 483047)
может быть просто сама застежка на 180 градусов вокруг ремня перевернулась?

Пошел нарошно смотреть, таки ремень перекручен

У всех тоже задний правый?

Matteo 25.06.2016 23:57

kurtq,
у меня у друга на бмв с рождения сзади правый задний ремень можно воткнуть только в крепление для среднего пассажа, а средний, соответственно, только в крепление правого пассажира. Видать, популярный косяк при сборке :). Каждый раз когда кто-то незнающий садится, слышны чертыхания.

kurtq 26.06.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 483060)
у меня у друга на бмв с рождения сзади правый задний ремень можно воткнуть только в крепление для среднего пассажа, а средний, соответственно, только в крепление правого пассажира. Видать, популярный косяк при сборке . Каждый раз когда кто-то незнающий садится, слышны чертыхания.

Проблема в том, что он там болтается безладно, а все остальные красиво и ровненько лежат, получается эстетическое некамильфо. Внизу под диваном крепление скорее всего прикручено болтом обычным, завтра попробую открутить, перевернуть ремень и закрутить обратно. С таким колхозом на автомобиле за 37 штук баксов ездить как то...

Михалыч 26.06.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 482995)
Сочувствую, у нас машины близнецы - моя была на заводе тоже в этих числах - у Вас и уплотнители оторвались и подушки скрипят. Наверно, мне пока везет, т.к. об этих проблемах узнаю на форуме а не живьем.
Суп 3 мало покупает, я не могу купить в багажник резиновый ковер, их нет. За месяц видел в городе три раза суп3, один раз на Пулковке Михалыча (определил по цвету авто).

Коллега, если что,то номера у меня характерные для Питера О...ТТ
А мне в последнее время попадаются новые супербы по две штуки в день.
Сегодня прокатился в Финку... эх вот теперь понимаю преимущества европодвески перед нынешним пакетом для плохих дорог.
Дури в новом супербе прибавилось и прыти, а вот с устойчивостью хуже стало

Biggy 29.06.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 482942)
Сегодня был у дилера - универсалы доступны к размещению, но пока только в ручном режиме, через переписку со шкодой . Проблем две
1. базовая комплектация пока одна(а не 4 как у лифта)
и начинается она ЕМНИП от 2,35 ляма
2. Квота на Россию очень ограничена. В Европе автомобильный рынок стремительно растет и у Шкоды по супербам нарисовалось сильное недопроизводство. Сроки по заказным лифтбекам сейчас достигают 8 месяцев по некоторым базам.

p.s
доступны стайл и лаурин
начальная цена в минимуме - 2 230 000 за 1.8

Скептически отношусь к данной информации, т.к. если машина еще не поставляется, то цены данные скорее всего от балды. Официального прайса еще нет для России, цены с потолка берут?
Так что поглядим, подождем.

dimp 29.06.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 483379)
Скептически отношусь к данной информации, т.к. если машина еще не поставляется, то цены данные скорее всего от балды. Официального прайса еще нет для России, цены с потолка берут?

Официальные цены на Суп-3 объявили в конце сентября, неофициально ценник был известен в конце августа прошлого года. От официального он ничем не отличался, весь вопрос в заинтересованности ОД в конкретном покупателе, как и в случае с сараем, о котором и написал pepper :dirol:
Машины также были доступны к просмотру примерно за 2...3 недели до официальной презентации, своего В8 забрал также до момента официального старта продаж в РФ:)

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot