Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

komnoff 21.02.2013 09:04

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

LeftHook, а что с Диско не так? :pardon:
у меня Диско в своем классе и в своей ценовой категории на 1 месте, лично для меня просто изумительный автомобиль :good: (на который к сожалению пока нет средств, иначе приобрел бы без каких либо раздумий)

slon150 21.02.2013 09:25

komnoff, Оффтоп

Юрец 21.02.2013 09:38

LeftHook,Согласен, но $$$$$$$$ :crazy:

LeftHook 21.02.2013 10:13

Да у него задний диван совсем тесный. Примерно как у ФФ3. :crazy:
Коллега возил в сервис раз в месяц. Первые несколько месяцев после покупки. Что дальше - не знаю. Уволился.

komnoff 21.02.2013 10:45

slon150, LeftHook, "не так страшен черт как его малюют" (с) говорю это не понаслышке, друг работает уже более 5 лет у ОД LR (сам кстати купил себе годовалый Фрил в максималке :good:)

LeftHook 21.02.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 268871)
slon150, LeftHook, "не так страшен черт как его малюют" (с)

Надо сообщить экс-коллеге. Он будет счастлив.

slon150 21.02.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 268871)
(сам кстати купил себе годовалый Фрил в максималке :good:)

Вот с этого места поподробней, пожалуйста:) И что в сравнении? (или это в другой теме надо спрашивать?)

Arnage 21.02.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 268765)
Лазерфакер,ТАк то да. Но Лексус думаю будем просто покачественней в нюансах... Но Грандер побольше и напичкан будет по фулу.... Меня ХендЭ надпись не парит. Тем более в том классе в котором играют эти машины, они все хорошие...

В соседней теме про VW Alltrack пишите цитата: за 1.8 купить --- это наверное нужно очень любить Фольцкваген....

А за хендай грандер отдать аналогичную сумму это нормально.:crazy:
Чтобы платить налог аж за 250 сил, но при этом получать разгон как на 1,8 у шкоды при этом иметь сомнительную гарантию в 5 лет, которая на практике действует только на двигатель без навесного оборудования, не говоря уже о ряде других мелочей типа дешевых шин Ханкук, корейских запчастей (колодки-диски, и.т.тд) , которые заведомо хуже аналогичных европейского производства.

LeftHook 21.02.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от arnage (Сообщение 268895)
типа дешевых шин Ханкук

Я был бы счастлив купить машину на ВентусПрайм2 К415. Но на мой суп был обут дорог иврапейский мишлен. Как я радовался когда выкинул этот кусок говна и поставил дешевенькую корейскую резину...

Arnage 21.02.2013 12:55

Оффтоп
Оффтоп

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot