![]() |
|
Re: Подбираем диски на Суперб
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6418/...a7b_1b6a6ecf_L оригинал изображения |
На 17 вылет 49,на 16-45,кажется так. Я вообще 43 поставил...Но резина 215/50,так что не вылазят за арки.
По уму,конечно лучше всё ближе к "родным" параметрам. |
tachymeter, кайфовые диски, вылет пойдет. тока вот лого колец не очень катит на супе.
|
|
Uralmash96,
Чото читаю все и склоняюсь к стандартных размерам, вспоминаю фокуса, как налипнет корка, по 3-му едишь, так долбит по кузову.. А если тут мин 1,5 см на r17/50... Мыца каждый день не получается, палкой ковырять- что в носу.. |
Uralmash96, Олег, ну не засмеют, но... Я лично, когда 2 дня ездил с лого Фофагена чувствовал себя не очень.
Добавлено через 46 секунд Буржуй, я тоже так думал, но вот решил и езжу. жду снега, посмотрим. |
DIFast,
Посмотрим))) |
Буржуй, Макс, ждите сообщений от меня: зачем купил, трет о снег, купите у кого ППД есть. Думаю, справлюсь, привык уже щетки для снега ломать о лед в арках, за зиму 2 уходит в утиль.
|
Да,мне не очень понравилось на 17/50,все таки что то не то там происходит)
Еще и с неродным вылетом,грязи по бокам точно больше стало. Просто я и шины и диски по случаю купил,с дисконтами. Пока так буду ездить зимой.И да,щетка плохо пролазит вверху,между аркой и колесом.Я в гараже ставлю,так что приходится чистить. Дмитрий,я же просто,прикололся) Понятно,что лучше Шкодовские или пустышки. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot