Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Arnage 24.06.2016 14:46

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 482942)
начальная цена в минимуме - 2 230 000 за 1.8

Любопытно, много ли найдется желающих на такой сарай. :)

krug 24.06.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 482956)
Любопытно, много ли найдется желающих на такой сарай. :)

http://www.volkswagen.ru/ru/models/p...Falltrack.html

Чем не альтернатива? Полный привод, 220 л\с и совсем другая коробка...

kurtq 24.06.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 482879)
Но судя по отзывам про 3 суперб и его косяках пускай лучше универсал приедет позже доработанный,а лучше всего рестайлинговый и с адаптивными амортами и дизелями...

Ага, если б вылечили. У меня оторвались уплотнители под капотом, причем оба (те что у всех зимой отрывались примерзая к капоту), висят на честном слове. Это при том, что автомобиль вышел с завода 08.05.16, зимой не ездил и о проблеме все давно знали, так как по гарантии меняли эти уплотнители не одному и не раз. Решил приклеить на двухсторонний скотч, так там зараз смазано все какой то фигней, на салидол похожей. Не липнет скотч

Барсук СПб 24.06.2016 22:49

Сочувствую, у нас машины близнецы - моя была на заводе тоже в этих числах - у Вас и уплотнители оторвались и подушки скрипят. Наверно, мне пока везет, т.к. об этих проблемах узнаю на форуме а не живьем.
Суп 3 мало покупает, я не могу купить в багажник резиновый ковер, их нет. За месяц видел в городе три раза суп3, один раз на Пулковке Михалыча (определил по цвету авто).

kurtq 24.06.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 482995)
Сочувствую, у нас машины близнецы - моя была на заводе тоже в этих числах - у Вас и уплотнители оторвались и подушки скрипят. Наверно, мне пока везет, т.к. об этих проблемах узнаю на форуме а не живьем.
Суп 3 мало покупает, я не могу купить в багажник резиновый ковер, их нет. За месяц видел в городе три раза суп3, один раз на Пулковке Михалыча (определил по цвету авто).

Ну это все мелочи, главное чтоб с более дорогими узлами и агрегатами проблем небыло (мотор, коробка). Скрип я вылечил с помощью изоленты и какой то матери, а вот с уплотнителями неприятно. Завтра подумаю, как их обратно приклеить.

Коврик в багажник я тоже думал, что не куплю, но купил под заказ модельный (материал довольно неплохой) за 500 грн., диллер предлагал оригинал за 3200грн.!!! С виду практически 1 в 1. Так что такие вещи уже продают )

Galeley 25.06.2016 03:41

Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 482998)
Ну это все мелочи, главное чтоб с более дорогими узлами и агрегатами проблем небыло (мотор, коробка).

Уже неделю езжу с горящим чеком. Вася показал 5 ошибок по двигателю, но не расшифровал их-нет у меня в программе нужного файла для расшифровки ошибок по мотору. Плюс ещё висит ошибка по превышению температуры коробки и по дистронику. Ну и память водительского сиденья слетала, но это вылечил своими силами. Чё то многовато для нового, современного автомобиля!

dimp 25.06.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 483009)
Вася показал 5 ошибок по двигателю, но не расшифровал их-нет у меня в программе нужного файла для расшифровки ошибок по мотору. Плюс ещё висит ошибка по превышению температуры коробки и по дистронику. Ну и память водительского сиденья слетала, но это вылечил своими силами. Чё то многовато для нового, современного автомобиля!

Обнови прогу!-Всё прекрасно видит Василий, даже количество загораний лампы низкого уровня топлива, которое фиксируется ошибкой в первом блоке:crazy:

Matteo 25.06.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 482998)
Ну это все мелочи,

за такие деньги? На втором супербе на шестом году у меня вообще не было сверчков, только шторка комби в среднем положении могла греметь. Так что я вполне понимаю недовольство. На хорошем асфальте суперб весьма тих и это не может не раздражать.
Оффтоп

Добавлено через 42 секунды

dimp,
к слову, а как пассат собран, скрипы есть, вы ведь уже немало на нем наездили, скоро уже год машине...

dimp 25.06.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 483032)
слову, а как пассат собран, скрипы есть, вы ведь уже немало на нем наездили, скоро уже год машине

Есть один жучок в передней левой стойке, но причина ему протяжка провода питания к регистратору и похоже заломаная клипса. На Пассат-клубе один человек пишет о глобальных скрипах, на остальных машинах особых жалоб нет :)

kurtq 25.06.2016 19:51

Камрады, у меня задний правый ремень безопасности перекрутился... Изначально все было в норме, как такое могло произойти? Я им всегда кресло детское дополнительно креплю. Внизу смотрел - ровно, разматывал из катушки до конца - тоже изгибов нет (разве в катушке внутри).

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot