![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
|
Цитата:
Чем не альтернатива? Полный привод, 220 л\с и совсем другая коробка... |
Цитата:
|
Сочувствую, у нас машины близнецы - моя была на заводе тоже в этих числах - у Вас и уплотнители оторвались и подушки скрипят. Наверно, мне пока везет, т.к. об этих проблемах узнаю на форуме а не живьем.
Суп 3 мало покупает, я не могу купить в багажник резиновый ковер, их нет. За месяц видел в городе три раза суп3, один раз на Пулковке Михалыча (определил по цвету авто). |
Цитата:
Коврик в багажник я тоже думал, что не куплю, но купил под заказ модельный (материал довольно неплохой) за 500 грн., диллер предлагал оригинал за 3200грн.!!! С виду практически 1 в 1. Так что такие вещи уже продают ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп Добавлено через 42 секунды dimp, к слову, а как пассат собран, скрипы есть, вы ведь уже немало на нем наездили, скоро уже год машине... |
Цитата:
|
Камрады, у меня задний правый ремень безопасности перекрутился... Изначально все было в норме, как такое могло произойти? Я им всегда кресло детское дополнительно креплю. Внизу смотрел - ровно, разматывал из катушки до конца - тоже изгибов нет (разве в катушке внутри).
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot