![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
без обид, но как же вы не забываете зимнюю резину менять на лето и наоборот??? У меня в этом году 99% спирт всему голова - разводи как хочешь, под любой мороз. Один раз заправил магистраль заднего дворника чистым спиртом и все... а еще задним дворником не пользуюсь:crazy: Добавлено через 7 минут Цитата:
- Где правда, брат? Тогда и расчет цены должен производиться в местной валюте (рублики), а не в Евро. Кстати, емнип, новый Х-трейл буду собирать в Чехии:crazy: |
Цитата:
Спирт тоже иногда заливаю (хотя жалко), но он сушит - по идее должна быть пленка. Поэтому фирменная омывайка на пальцы жирновата. (На жипе тож почти не пользуюсь задним разбрызгивателем: как раз в том году этот шланг и сорвало зимой - нацепить обратно его не просто). Поэтому люблю седаны:shamp: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Comdir,
я бы попробовал хотя бы небольшой спойлер на самый низ, буквально 5-7см. Он не должен сильно бросаться в глаза. Вот серьезно, заднее стекло, которое просто заливает водяной пылью с дороги во время дождя, после А2 - раздражает. А на новый суперб-хэтч вполне нормально можно вписать спойлер, как на audi A5. |
Цитата:
Как-то на немного тюнинговом Опеле А стоял у меня нормальный, фирменный спойлер. Не только грязь отсекал, но и было довольно красиво. |
Цитата:
Все ...овно летит с низу из под бампера, надо как-то успокоить там воздушные потоки или перенаправить их. |
Цитата:
а метанола для производства жижи нужно немного, он еще и дешевый |
А как, интересно, вам поможет хорошая аэродинамика в городских пробках? Меня и на мондео-седане бесило отсутствие заднего дворника. Вчера пыль - сегодня дождь...
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot