![]() |
|
Re: Резина на зиму
Цитата:
|
Выбираю зимнюю шипованную резину среднего ценого сегмента 225/50/17. Использовать буду 50 % в небольшом городе (дороги часто плохо чистят), 50 % трасса (мокрый асфальт, снежная каша, гололед).
Помогите определиться. Выбираю из: Pirelli Ice Zero - от 7000 Pirelli Winter Carving Edge - от 5800 Gislaved NordFrost 100 - от 6100 Goodyear Ultra Grip Ice Arctic - от 5000 Continental ContiIceContact - от 6200 Цены Питер. Раньше пользовал Хаку 7, но сейчас не вижу смысла, так как авто взял на год, максимум 2. |
Цитата:
|
Цитата:
Склоняюсь к Pirelli Ice Zero, но ни у меня, ни у моих знакомых этого Бренда на Авто не было . |
Если есть желание сэкономить,то стоит взять Гудиер. Резина в меру шумная,воду и кашу держит великолепно. Потеря шипов средняя,износостойкость хорошая. По Гиславеду личный опыт тоже весьма положителен. За два сезона ни одного шипа не вылетело. Но у меня резина была производства Германия,а сейчас идет российского. И ,судя по тестам,со смесью уже намудрили. На эту зиму взял себе Континенталь старой модели. Посмотрим его..
|
Цитата:
|
Цитата:
Размер вроде есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня машина на евро подвеске.
Прошлой зимой задолбался чиркать днищем. Есть желание поставить на зиму резину 215/60.16 Но пугает джиперский профиль:crazy: может кто ставил уже ? как впечатления ? |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot