![]() |
|
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
Ну и потом, насколько я помню, у вас дорога на работу и обратно - что-то в районе 300 км. Стоит ли мучиться с этим огромным неповоротливым монстром ради пары (ну или скольки?) километров неважной дороги? Для трассы есть гораздо более подходящие автомобили. А сэкономленные деньги можно было бы пустить на ремонт или регулярную чистку проблемного участка дороги. |
Цитата:
Цитата:
Гарантийная замена бензонасоса была из-за того что он "не обеспечивал должную производительность в режиме максимальных нагрузок". Думаю, что грязью фильтр в нем забился после одной заправки в Брянской области. Замена датчика уровня топлива, об этом я уже писал. Работающий на новый поменял по собственной лени, вместо того чтобы просто подоткнуть контакты. Еще что было... Дребезжащую на морозе топливную трубку по гарантии вылечили (запихнули какой-то саморасширяющийся пакет-кишку в технологическое отверстие, всё прошло). Сход-развал проверил по собственной инициативе, это платно. Лампочку в ДХО заменил год назад. Бесплатно, сам. Лампочка была в старых запасах. Больше ничего не было пока. |
Comdir, Нееее ,ты с больной головы на здоровую не перекладывай,мне только авто большой нужно. А пенис в КВНе увидели на шильдике Шкода. И почему маленький? Это смотря какой шильдик
Добавлено через 12 минут СтражДорог, Поселок в новой Москве,везде асфальт,но последняя миля....мать ее. К старости стали нравится большие авто. Да и по асфальту 200 норм едет,для меня . Моя крейсерская скорость 80-90 по трассе.П.С за 10 лет ни одного штрафа. |
Цитата:
|
navysuperb, Санта дороже многих жипов ,например Тойоты Рав,вольво хс 70 ,список можно продолжить.
|
Цитата:
А Соренто он по идее должен был с предыдущим Хайлендером конкурировать, и японский горец стопудово был дороже. ХС-70 нельзя отнести к классу "ЖИП", во всяком случае он не соотвествует полнстью тем критериям, которые я описал относительно представлений нашего народонаселения. Да и опять же, если брать "благословенные времена", ХС-70 был как раз дороже. И вы, собственно, прямое тому подтверждение,:blush: т.к. отказались от более дорогого ХС-70 в пользу более доступного, но при этом вроде бы как одинаково оснащенного и более "ЖИП"истого Санты:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
Важно в понятии "ЖИП" для СССРа то, что я описал в предыдущем посте. Причем следует уточнить, что именно внешний вид и отдаленное сходство с танком или бронетранспортером наиболее важен и критичен, т.к. судя по количеству переднеприводных "ЖИП"ов из этих категорий, 4х4 наш народ готов пожертвовать. Тут Азия, тут главное "казаться", а не "быть" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
народ такое еще берет для покатушек по бордюрам и обочинам |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot