![]() |
|
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
FAWE, вот тут https://www.drive2.ru/b/512659392152207871/ инструкция как оставить номера и не посещать несколько раз гибдд.
|
FAWE, Еще надо учесть, что некоторые ГИБДД использует лазейку в законе и за повторную выдачу номеров берут те же 2000р. По крайней мере у нас в Бутово делают так. Потому как в законе прописано только бесплатное хранение сданных.
|
possva, Да как он мог стать, для тебя, неожиданным препятствием, если ты ехал сзади него! Он же не из соседней полосы перестроился и не с неба упал. Он даже из своей полосы никуда не выехал и не важно какой она ширины.
|
И в чем, скажем, разница будет, если пдешь по кольцевой 120, и вдруг видишь впереди глухая пробка? Машины стоят и ты быстро к ним приближаешься?
|
litvintsev, Разница в том, что они стоят и ты их видишь и стоп сигналы горят. А здесь ты не ожидаешь такого маневра. Водила беря вправо не собирается уступать проезд, а делает удобным для себя поворот налево, только ты об этом не знаешь.
Капитан ШОК Не он мое препятствие, а его неожиданный маневр с постановкой авто поперек полосы. Ладно ребята, харе об этом, пусть каждый останется при своем мнении, а то всю тему регистраторов зафлудили:crazy:. Главное, что все живы, а железка кого то радует:). Да да, после ремонта я отъездил на ней 2 мес без проблем. |
Цитата:
Ну если чувак не удосужился занять крайнее левое положение, то он виновен. Другое дело, что совершенно пофиг разрешен ли там разворот. Камрад Андропов ЕМНИП выкладывал видео с заездом в бочину оленю, поворачивающему направо как бы с крайнего правого ряда, но не из крайнего правого положения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
СтражДорог, Но я уже раз оплатил их изготовление, доставку и т.д. Т.е грубо говоря, я дал их тебе подержать, а теперь ты с меня денег требуешь за обратную передачу, не смотря на то, что у меня есть от тебя расписка, что подержишь ты их бесплатно.
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot