Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb II FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2701)

Леонид 23.08.2013 18:23

Re: Skoda Superb II FL

alex.spirt, предпусковик есть?

Comdir 23.08.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 299402)
Найдите 10 отличий. Хотя бы 2 отличия найдите. Будете ехать в потоке сзади, только по шильдику отличите.

Так это же и пичалька, что теперь спереди будут думать на Рапид, а сзади на Ауди. Индивидуальности у машины теперь практически не осталось. Еще одна стандартная мыльница.
Я все-таки за индивидуальность, а не за унификацию.

fastcar 23.08.2013 20:57

Может быть

AleksanDER 23.08.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от ozium (Сообщение 299608)
Предел это 11%, любой сотрудник ВАГА может купить себе авто по такой скидке.

Из этих 11%, 6% даёт ФГР и 5% даёт ОД. И если мне не изменяет память, то 11% давали только на Элеганс, остальные комплектации - меньшая скидка. Сам покупал Суперб по этой программе, поэтому знаю 100%

BVS 24.08.2013 08:50

А кто-нибудь может сказать, какие КОНКРЕТНО модели шин (или КОНКРЕТНЫЕ варианты) ставят на новую Суперб (FL, заказан только что, седан Элеганс 2,0 TSI диски Laurel 7,5 J x 17", подвеска стандартная)?
Менеджер неуверенно назвал только возможных производителей.

И существует ли у каких-нибудь ОД практика, если штатные клиенту не понравятся, дать возможность выбрать что-нибудь другое и оставить штатные у ОД с зачетом стоимости?

andreichkin 24.08.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от bvs (Сообщение 299671)
А кто-нибудь может сказать, какие КОНКРЕТНО модели шин (или КОНКРЕТНЫЕ варианты) ставят на новую Суперб (fl, заказан только что, седан Элеганс 2,0 tsi диски laurel 7,5 j x 17", подвеска стандартная)?
Менеджер неуверенно назвал только возможных производителей.

И существует ли у каких-нибудь ОД практика, если штатные клиенту не понравятся, дать возможность выбрать что-нибудь другое и оставить штатные у ОД с зачетом стоимости?

Штатная резина будет пирелли модель p7.
На замену штатной резины ОД очень идет не охотно.:(

366 24.08.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от bvs (Сообщение 299671)

Такой опыт был. Не у од шкоды,но там не менее. Новые машины приходили на 215,55,17 что категорически не устроило. Поставили в замен другой размер. Где взяли не знаю. Может сняли с товарного авто пришедшего ранее.

Comdir 24.08.2013 12:15

bvs, штатно установленные шины бывают (чаще всего) очень неплохим выбором. Во всяком случае, ничего "супер нештатного" у дилера на замену не будет. Тут мы, конечно, вторгаемся в область шинной религии, но на заводской резине очень хорошо ездить можно.

Fullgore 24.08.2013 16:12

DSG говорите? я думаю многим интересно будет, хотя не знаю, на сколько все корректно описано, советую почитать.

Оффтоп
:durdom:

fastcar 24.08.2013 19:14

Статья интересная, а ресурс, кхм. Далекие люди, но про суперб-клуб знают )))

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot