Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

SkodNick 11.03.2012 10:03

Re: Стал ЖДУНОМ!

Клубни, а у кого сколько проходило с момента заказа до момента озвучивания манагером недели производства? Заказывал в конце февраля, но манагер все молчит по поводу даты производства, пора его уже пинать или еще подождать?

milsan 11.03.2012 10:09

я когда заказывал машину дата производства уже была известна, менеджер просто внес изменения в комплектацию, и дату производства сразу озвучил! с его слов возможно сроки немного отодвинуться но скорее всего нет!

Wint 11.03.2012 10:29

SkodNick, я заказал в конце декабре. Звонил в конце февраля никакой инфы о неделе производства не было. Позвонил перед праздниками этими и мне сказали 10 неделя, это было как раз в первый день десятой недели (5 марта).

Slasher 11.03.2012 10:58

Михалыч, тоже самое 12-я неделя, доставка середина апреля. Заберу дай бог к 7-9 мая.:rolleyes:

Михалыч 11.03.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 171145)
Интрига, блин. Хотя, Михалыч немного раньше заказал, но все-равно интересно

Интрига, а як же ж:blush: Видимо, к коричневой кожей, которую должны натянуть на кресла моего Лаурина, сбежал:crazy:. А мне передвинули производство на 13 неделю. Зато прийдет, видимо на летней резине и тогда зиму смогу кататья на 16 дисках. Вот такой я рассудительный:rolleyes:

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 171183)
доставка середина апреля. Заберу дай бог к 7-9 мая

Полагаю, что это реальный срок. После сборки сроки доставки - лотерея, все зависит от запятых или точек, которые во время поставят или забудут поставить в процессе таможенного оформления.
Лично мне, главное, чтобы забрать до майских, а то суперб приедет из Чехии, а я наоборот улечу в Чехию пить пиво на 10 майских дней:drinks:

Wint 11.03.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 171183)
Зато прийдет, видимо на летней резине

Так а на какой ещё резине может прийти? :pardon:

Михалыч 11.03.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 171255)
Так а на какой ещё резине может прийти?

Мой нынешний суп пришел в конце ноября на летней, а вот как это происходит в разгар зимы, не знаю

Wint 11.03.2012 14:19

Михалыч, так же :) Абсолютно все машины приходят завода на летней резине в любое время года, хоть будет это в лютые морозы декабря, января или февраля - не важно :idea:

Енот 11.03.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от wily_bullet (Сообщение 169368)
все верно, условия у Сбера поменялись и уже после месяца пользования кредитом вы можете его погасить...
сначала необходимо будет внести весь первоначальный взнос за авто (в вашем случае авто по трейд ину и оставшуюся денежную сумму) и оформить КАСКО, затем вы едите на сделку или она проходит в салоне, если там есть представитель Сбербанка... обычно через 2 рабочих дня салон видит деньги из банка и после этого вы можете забирать свой авто, при наличии ПТС в салоне)

Если остались еще вопросы, спрашивайте, помогу вашему бедовому менеджеру)

Огромное спасибо! Процедура именно такая, как Вы описали, представитель Сбера сидит там же, сделка длится около 3-4 часов. все верно. остается надеяться на то, что мой лопоухий манагер пригонит именно то, что я заказывал, посчитает верно деньги и скидку с учетом Сберкредита и озаботится местонахождением ПТС.
По-любому отпишусь, поскольку полагаю, весело будет))))

naposledniebabki 11.03.2012 17:06

Всем привет!Сразу извиняюсь может не в тему,вопрос такой есть но ответов нет http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=350
Скоро забирать авто,а что должно быть в багажнике толком не знаю.В салоне стоит Суп походу конкретно распотрошенный,т.е в багажнике один балонник и все.Должны ли быть колпачки на болты и соответственно съемник к ним,комплект экстренного ремонта колеса,кольцо для буксировки и может еще что-то...(Про менеджера лучше ничего не говорить)Кто уже обладает этим аппаратом поделитесь пожалуйста!:drinks:

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot