![]() |
|
Re: юмор
|
Хорошо скоординированная сороконожка может выдать одновременно до 39-и пенделей!
Добавлено через 2 минуты "Я тебе покажу горячую женщину", - Бормотала она, насыпая перец в презерватив |
- Как вы оцените действия Собянина на посту мэра? - 10 баллов, ответили "Яндекс.Пробки.
================================================== ======== - Папа, а куда аист улетает после того как детей приносит? - Назад в штаны, сынок.... ----------------------------------------------------------------- Он просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, ЗАГС, двоих детей, ипотеку, трёх внуков и стакан воды. |
Урок геометрии в армянской школе. -Гоги, нарисуй трэуголник! Гоги рисует. –А тэперь докажи, что это трэуголник! – Мамой клянус, трэуголник!
|
|
|
|
quatroddd, это откуда такое?))) Фильм что ль какой-то есть?)
|
Узнав о масштабах беды российских шкодаводов Олег Митяев срочно переписал куплеты популярной песни "Ножи". Теперь песня называется "Зонты" и посвящается дилерам популярной народной марки.
"...Далеко до Сходни, Не уйти сегодня,-- Он бы мог совсем забыть свои понты. Все не так досадно, Может, жили б складно... Ах, дались мне эти чертовы зонты!" Звезда шоу-бизнеса Владимир Пресняков, купиший на сдачу новый суперб-комби, уговорил бывшую тещу переписать слова песни "Не делайте мне больно, господа!", заменив слова куплета. "Отдайте мой фонарик, господа!". Так начинается его новая песня-обращение к руководителям отдела продаж автосалона. |
Очень поржал!!! http://www.youtube.com/watch?v=tCnFx...ure=digest_mon
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot