![]() |
|
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Димон317,Аккум живой? Бенз в машине не на лампе?
|
|
Аккум живой? Бенз в машине не на лампе?
Акумулятор - зверь, бензина 2/3 бака Добавлено через 1 минуту Куда изчезли настройки подогревателя с бортовика? - вот вопрос:durdom: |
Зеленый индикатор на пульте говорит не о том, что предпусковик запустился, а о том, что он принял сигнал к запуску. Ищи косяк в самом предпусковике.
|
подключать комп и читать ошибки. Если пропала индикация отопителя на приборке, то проблема в отопителе. сработала защита от перегрева из-за закисшей помпы или не зажглась горелка. Может еще что-то есть, но эти 2 варианта из основных.
|
Спасибо, буду искать
|
Димон317, подогреватель заблокировался. Нужна диагностика и разблокировка.
|
Интересно, а на 1.8tsi и 2.0tsi грелки одинаковые стоят? Я как-то запускал обе одновременно, по звуку работы они совершенно разные. :) На 1.8 TSI я помпу 2 раза менял. Один раз по гарантии, второй раз за свой счет. Вот думаю, как долго на 2.0 tsi котел проработает :)
|
Baddaddy, А во сколько замена помпы обошлась и сколько ждать ее саму пришлось?
|
Professor, я уже не помню. Что-то в районе 5500-6000. Была в наличии у ОД. Тут в теме выкладывал номер. Сейчас поищу опять.
Добавлено через 4 минуты Нашел фотку с кодом. Экзист за 1 дегь и 6500 привезет )))) 7n0965561 |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot