![]() |
Re: не пора ли переобуться?
Цитата:
|
Цитата:
Где как кто катается, тем, я полагаю, и определяется субъективаный подбор тапок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока по сильной зиме не катал, но нравится больше дряного Michelin XIN3, купленного за дофига и из которого шипы вывалились за пару сезонов. Для меня важен низкий уровень шума, так вот Goodyear не громче летней Nokian Hakka Blue 3(которая тоже тихая). |
второй сезон гоняю на Kumho WinterCraft Wi51, по МСК одни плюсы.
Мягкая Гораздо тише шипов Бридж айс круиз Вменяемый ценник Что касается гололеда, то тут да, у шипов есть преимущество, но проездив два сезона на шипах, и два сезона на липучке, выбор теперь за липучку. Кстати, липучка не так зарывается в снег как шипы. |
У меня случайно обулся дмв 3 бридж. Не ожидал что будет прям отлично.
|
Товарищ довольно прошаренный в этих вопросах недавно написал простой текст. Солидарен. Поэтому однажды попробовав шипы, остался на них. Сейчас мишка XIN4 - просто замечательно.
Цитата:
|
У меня оба кроссовка обуты в шипованные dunlop grandtrek ice 03. Только положительные эмоции.
|
А меня на нынешней машине вообще/нисколько/совсем/абсолютно не напрягает гул от шипованой резины (на Супербе гул был очень ощутимым аргументом при выборе резины). Ну и регион учитываем. Так что - шипы.
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot