Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

St@vr 27.02.2015 11:50

Re: Шкода СуперБ 3!!!

astra005, серебристые вообще впечатления не дали. В серебре хорошо с толстыми спицами

Добавлено через 5 минут

С черным цветом отлично смотрятся 4-е справо налево

Disabled 01.03.2015 17:07

В общем я не выдержал!
Лечу в Женеву на автосалон! :)
Точнее я лечу в Милан (мне и туда надо), там возьму машину на прокат и поеду на день-два в Женеву.
Дилер обещает что первая машина у него будет в начале июня. Но я хочу комби. А комби будет только в первой половине сентября. Но я опять не сдержался и договорился что первый комби будет по моему заказу.
Так что надеюсь что во второй половине сентября получу новую машину.
Ps: речь идет о европейских дилерах.

Юрец 02.03.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Disabled (Сообщение 412486)
В общем я не выдержал!
Лечу в Женеву на автосалон! :)
Точнее я лечу в Милан (мне и туда надо), там возьму машину на прокат и поеду на день-два в Женеву.
Дилер обещает что первая машина у него будет в начале июня. Но я хочу комби. А комби будет только в первой половине сентября. Но я опять не сдержался и договорился что первый комби будет по моему заказу.
Так что надеюсь что во второй половине сентября получу новую машину.
Ps: речь идет о европейских дилерах.

А какой дилер конкретно? И если в начале июня первые машины будут, то это значит в начале марта можно заказывать (обычно же за 2-3 месяца)? У них что уже прайс имеется? Что то я запутался :fly2: Мы о каком годе говорим?:fly2:

astra005 02.03.2015 09:20

[QUOTE=Юрец;412527]А какой дилер конкретно? И если в начале июня первые машины будут, то это значит в начале марта можно заказывать (обычно же за 2-3 месяца)? У них что уже прайс имеется? Что то я запутался :fly2: Мы о каком годе говорим?
Он говорит о европейском дилере.И кататься он будет по Европе,не ввозя машину в Россию.Нам остается только ждать:wnk:

Юрец 02.03.2015 11:11

Точно. Жалько.

Kors555 02.03.2015 16:11

Разница в поставках новых 3-их, для Европы и России будет не значительной - не более месяца! Так что и у нас можно будет заказать космолет-3 уже в конце мая - начале июня, с поставкой на июль:yahoo:

Добавлено через 9 минут

И еще некоторая инфо:самая богатая комплектация будет в приоритете при заказе!:crazy: т.е быстрее привезут??!! почему так .... говорят маркетинг!!!

Albert 02.03.2015 17:11

Парни здравствуйте , А кто знает как обстоят дела у 3 с гулом от колёс , а то одна из главных причин отказа покупки Суперба у меня как раз в этом.

Raiden_X 02.03.2015 17:34

думаю этого сейчас никто не знает!нужно дождаться хотя бы первых реальных тестов.

Gen 02.03.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Albert (Сообщение 412573)
Парни здравствуйте , А кто знает как обстоят дела у 3 с гулом от колёс , а то одна из главных причин отказа покупки Суперба у меня как раз в этом.

У Вас музыкальный слух? Может я громко радио случаю или по телефону трандю, но меня это не напрягает, а вот подвеску пневму, очень хочется...:cray:

Элик 04.03.2015 15:21

Показали Суперб в Женеве - вроде, там нет заднего стеклоочистителя, как предполагалось. Хоть бы СтражДорог корее приехал и рассказал поподробнее.
Цитата:

В кулуарах Любомир Найман, глава марки skoda в России, признался, что с доступной и крепко локализованной camry бороться почти невозможно – ценовое предложение японцев чехам не перебить, особенно в нынешней экономической ситуации. А заниматься локализацией superb в России из-за нескольких тысяч продаж смысла нет. Так что открыть с ноги дверь российского сегмента бизнес-седанов новый superb пока вряд ли сможет.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot