Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

Biggy 09.06.2017 12:44

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 527541)
так вы уже определитесь - вам нужно много места, или требуется компактное авто, а то ведь 33см разницы - это как бы слабый аргумент.

Мне нужно больше места именно в районе 2-го ряда, а не больше машины)) Но главный аргумент цена, за 3 мульта, а именно столько я думаю будет стоить Террамонт с набором нужных мне опций и с учетом, что это Фольксваген и привезен он будет из США.

Цитата:

Сообщение от razrus (Сообщение 527542)
Если уж вообще страшно и нет им доверия, можно оторвать свой зад и осмотреться вокруг

В принципе конечно верно, но уж больно нравиться видеть это в экранчике, сидя в машине.

Леонид 09.06.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 527547)
так как парктроник сильно заранее "кричать" начинает.

30см

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 527538)
Да и Суперб рестайлинговый должны будут выкатить в начале следующего года, вдруг он будет прямо Вау!

не факт
и потом вариант с мелкими изменениями уже выходит

Добавлено через 45 секунд

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 527552)
но уж больно нравиться видеть это в экранчике, сидя в машине.

как без всего этого жили раньше?

razrus 09.06.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 527547)
Кому как: когда паркуешьмя впритирку, поткамере проще ориентироваться так как парктроник сильно заранее "кричать" начинает.

Ну я знаю, что мой ничанет постоянно орать, когда остается 20-30см.
Но есть момент, что надо ехать максимально медленно, иначе запоздалость оповещения может сыграть злую шутку (было пару раз по незнанию, потом приноровился).

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 527552)
В принципе конечно верно, но уж больно нравиться видеть это в экранчике, сидя в машине.

Да, я понимаю желание иметь камеру, но лично мне дискомфорта не доставляло ее отсутствие. Как-то так.

Comdir 09.06.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 527555)
как без всего этого жили раньше?

Плохо жили, ориентировались по существенным критериям качества, чем доставляли неудобства производителям.
Но потом пришли умные головы (впоследствии названные маркетологами), которые быстро всем объяснили, на что надо смотреть при принятии решения о покупке.
Теперь мы уже ориентированы правильно, и как Буратино под баюкающий голосок лисы Алисы сравниваем малозначащие, вторичные признаки, по которым производителю существенно проще "обновить" свою телегу и забрать у буратинок их золотые.

Biggy 09.06.2017 12:59

У меня на форде тоже только парктроники, но с камерой как то проще и безопаснее.

andropovv 09.06.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от razrus (Сообщение 527542)
камера на особ нужна когда есть обычные парктроники.

:plus1::good:

Добавлено через 50 секунд

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 527570)
но с камерой как то проще и безопаснее.

В место того чтоб смотреть по сторонам, надо смотреть в камеру.
Парктроник можно ушками контролировать.

Biggy 09.06.2017 13:05

Comdir,
Опять же не соглашусь, ведь золотое правило продаж/маркетинга это выявление нужд и потребностей потребителя в первую очередь. А уже выявив, предлагается конечный продукт с разной степенью качества у разных производителей.
С машинами сейчас происходит то же самое что и с компьютерами/смартфонами, а именно бурный рост технологий, производительности и функциональности, частенько в ущерб ресурсу/качеству. Поэтому ты (автопроизводитель) либо идешь в ногу, а лучше на шаг впереди остальных конкурентов и получаешь максимальные продажи, либо догоняешь.

Леонид 09.06.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 527576)
ведь золотое правило продаж/маркетинга это выявление нужд и потребностей потребителя.

угу
а еще надо развести по сегментам
а еще надо придержать некоторые железки и докладывать их потихоньку потом, так глядишь, клиент прикупит новое авто из-за новой головы и камеры сзади

Matteo 09.06.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 527576)
это выявление нужд и потребностей потребителя

не совсем так - сначала нужно сделать так, чтобы все этот продукт хотели. С точки зрения практичности есть немало автомобилей, где много места, однако они себя изживают, потому как пошла мода на SUV и агрессивный дизайн. На новый Prius гляньте - он как из фильма "чужие" просто.

Вот у соседей есть Renault Espace предыдущего поколения, еще когда эта машина была настоящим семейным минивэном. Смотришь на нее и дивишься насколько это просторный и практичный агрегат.

Вот как это было когда-то.
http://moebel-branche.de/wp-content/...nenansicht.png
И что с ним стало сейчас... очередной SUV

Biggy 09.06.2017 13:27

Леонид,
Это называется рыночная экономика, Вы как хотели.:idea:

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot