Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Matteo 22.04.2016 10:53

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

VALTRON,
Во, нормальная европейская цена в евро получается, все по-честному, как на родине VAG :).

VALTRON 22.04.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 475696)
VALTRON,
Во, нормальная европейская цена в евро получается, все по-честному, как на родине VAG :).

Так цэ Эвропа, а мы то не:)

Matteo 22.04.2016 11:03

VALTRON,
ну дык тут два варианта: или уговорить работников, собирающих Шкоду, получать зарплату в рублях (не по курсу, а "относительно"), или покупать родной, не европейский автопром. Вам какой вариант милее ;) ?

У меня вот в голове не укладывается аргумент почему ценник на импортированную валютную продукцию вдруг должен быть адаптирован для ценовых реалий побочного рынка сбыта. В духе: "так то оно у нас, конечно, уже злобный капитализм, но немножко социализма все же хотелось бы". ;)

VALTRON 22.04.2016 11:10

Matteo, я свой выбор сделал в марте 15-го, всё моё удовольствие стоило ровно в два раза дешевле...:horovod:

usnews 22.04.2016 11:24

Маttео, давно нет уже никакого капитализма и социализма.

Мы живем посреди двух кланов жуликов: англо-саксонских и примкнувшим к ним европейских, и своих, доморощенных.

В СССР с нас драли три шкуры, теперь шесть.

kurtq 22.04.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 475685)
к ним сейчас весь автохлам из Европы хлынет

К нам уже хлынул автохлам из Европы до 5 лет. Пассаты европейцы примерно на 5к баксов дешевле отечественных

Юрец 22.04.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 475700)
У меня вот в голове не укладывается аргумент почему ценник на импортированную валютную продукцию вдруг должен быть адаптирован для ценовых реалий побочного рынка сбыта.

Потому что иначе их выпрут с рынка, который считается перспективным.

Matteo 22.04.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 475745)
с рынка, который считается перспективным.

посмотрите сколько компаний ушло с него добровольно в 2015 году. Тот же Seat, подразделения GM итд. Плюс сокращение модельного ряда.

Юрец 22.04.2016 14:19

Для Сеата он не был перспективным. По GM - я не уверен, что они ушли добровольно.

LeftHook 22.04.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 475751)
посмотрите сколько компаний ушло с него добровольно в 2015 году. Тот же Seat, подразделения GM итд. Плюс сокращение модельного ряда.

Сеату терять было особо нечего.
С ДжиЭм ситуация несколько иная. Доля была приличной, хоть и стремительно сокращалась, и локализация незначительная. Решили свернутся они не от хорошей жизни.

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot