![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Fullgore, индекс 91 имеет ощутимо "презервативную" боковину... 94 индекс имеет более жесткую боковину. А это более жесткая езда, более выносливая на удары шина, ну и по идее будет лучше управляемость. Поэтому для себя решил, шли с завода Continental 94V, на замену поставил 94V от nokian
|
Slasher,
А почему тогда не 98? По идее все будет еще лучше. Я вот нокию смотрю как будущую замену мишлену. Мишлен дорогой зараза не смотря на презервативную боковину. Нокия дешевле ощутимо,но вот индекс только 98 и другого нет в этом размере. Вот что делать,идти за жабой или все же за хорошим,по моим ощущениям от разных индексов,колесом? |
Slasher,ТОлько проблема в том, что не так много шин с индексом 94Y в размерности 225 45 r17 с хорошими отзывами и качеством
|
Цитата:
|
LeftHook,
До этого на прошлом супчике стояла такая. Боковой пробой был,на этой мягкой,тьфу,пока нет. Жесткая,пластиковая,в букс срывалась. В остальном вроде ничего. Не очень шумная не смотря на рисунок направленный. Держак тоже ничего вроде был.Сносилась быстро,впрочем как и нынешняя мягкая. О кумхо экста речь. |
А что скажете о Мишлен примаси?
Я поставил 225/50/17. |
Цитата:
под 100. |
Да, пилот.
Хорошие колеса, на мой взгляд. Хотя, в Питере еще холодно для летней резины. |
Цитата:
|
У меня пилот спорт 3. Ну так,вроде ничего,но хотелось бы износ и цену поменьше.
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot