![]() |
|
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Капитан ШОК, Остановился поперек ряда из за поломки?:crazy:
alanser, Не забываем что это Беларусь, там нет 1500р. На разборе сказали, что машину на штраф стоянку отправили, а ему 15 суток дали. Но я думаю на машину лохматых годов ему пофиг, по моему сиерра , багажник всмятку, колхозник -денег нет. Он сразу в протоколе написал, что претензий не имеет:) P/S/ Да ладно, что теперь..., машина хорошо починилась там же за 300 тыс и успешно продалась в том году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Включи бульбаш авариечку - всё было бы иначе. А так подстава по сути. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Капитан ШОК, Примерьте на себя ситуацию. Вы идете по трассе в левой полосе разрешенные у них 120 +10 нештрафуемый зазор и видите пред собой издалека авто. Вы к нему приблежаетесь быстро потому как у вас разные скорости, не знаю видит вас водила или нет, но он собирается нырнуть в разделительную и снижает скорость, но пока вы тоже об его желании не знаете. Как обычно на трассе все поисходит, вы ему помигали и он ушел вправо, а вы проехали. Но в место этого он внутри полосы делает как бы крюк и становится поперек практически перед вами. По логике вы думаете, раз он прижимается правее значит будет перестраиваться и видит, что вы сзади, а он думает, что с угла я в разрыв отбойников не влезу и мне надо стать поперек, что бы сразу проскочить. В этот момент я думаю ему вообще пофиг кто сзади. На сколько быстро вы с реагируете на данную обстановку которая длится от силы секунд 5, при условии, что справа тоже едут машины?
|
possva,
Все это оправдания! Всегда нужно просчитывать дурака или чайника. Мало ли почему он там начал по дороге метаться, может там гвоздей насыпано, яма, кирпичи, уточка или бабушка дорогу переходила, просто плохо ему стало, да куча может быть вариантов. Твое дело соблюдать дистанцию! И в данном случае просто оттормозиться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не надо сочинять всякую ерунду, про "не успел", "не работала аварийка", "самопроизвольно сработал ручник" (как у быдла на белой Ауди). Белорус грубо нарушил ПДД, начиная разворот там, где это запрещено. Никаких поломок у него не было. Так с чего взяться обоюдке? |
Цитата:
ну просто от каждого дтп след..вот мне сделал дилер ремонт, а теперь внутри заднее крыло гниет внутри багажника...где они рукожопы варили. Краска вспучивается , ну сейчас попал вообще в неприятную ситуацию , крупный ущерб и починка экономически не выгодна, да и мне не выгодно , хотя вроде в целом, ничего критичного с "виду " подушки не стреляли, 2 крыла, бампер и фары + капот :) насчитали на 500+ , третий суперб еще дороже судя по вашей калькуляции :shamp: Правда потом после детального осмотра..лонжерон типа менять надо , короче покупателя уже на машину нашла страховая , починят и в путь , жаль никак повлиять не можешь , чтоб ее на запчасти разобрали , хотя подушки не стрелянные и в принципе хороший авто если посмотреть каких конструкторов собирают перекупы. |
Цитата:
Или по твоему, если бы автор просто въехал бы впереди идущую машину, то он был бы не виноват? А виноват впередиидущий, т.к. ехал медленнее догоняющего? |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot