![]() |
|
Re: 1.8 tsi проблемы с гидронатяжителем цепи
А никто не успел ещё поменять последнюю модернизацию от 14 года?) дилер сказал что 170-180 ходит она. не наврал ли)
|
Друзья, всем привет!!!
Пришла пора менять цепь, пробег 115000, мотор 1.8 выпуск 06.2012г. Я так понимаю натяжитель у меня нового образца. Тоесть при замене цепи, я могу оставить его старый, или все же стоит заменить??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вчера глянули состояние натяжителя. Видно 3 зубца (то есть по факту вышло 4). Пробег 84 ткм. ПокатаемссО...
|
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно потом замена цепи, натяжителя, успокоителей, и ещё половины движка (чтоб масло не кушал). На момент ремонта брались детали последних версий. |
mk86, сколько пробегу после ремонта на новых деталях? 84000 это общий или после ремонта?
А то тоже в 14 был перескок и замена двигателя на новый выпущенный 13 декабря 2013 года, там натяжитель новый, а вот цепь не очень :( |
iSewen, Олег, это пробег после ремонта. "Большой пестэссс" случился на 143 ткм, сейчас 227 на одометре.
Я когда детали заказывал, сверял все букаффки в артикулах. Вроде брал самые свежие продукты на тот момент:pardon: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot