![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
Ежели учесть что установщики обычную тонировку то не могут нормально налепить, то что уж про кузов говорить. :) А аэрография это очень на любителя. |
Цитата:
Но чаще, конечно, получается испохабить. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s Не так давно хотел затонировать несколько стекол в загородном доме, так мне крупные компании отказывали в этом, говорили только юридическим лицам оказывают услуги, частные лица мол очень придирчивы к косякам а юр лицам это по барабану. :pardon: |
Цитата:
По уплотнителям, я понял, что это зло неизбежное. три пять машин тонировал, на всех подрезалась резинка. Во всём остальном без замечаний. Будет нужда, могу порекомендовать умельца. |
Вложений: 1
Неделю назад был в Мюнхене, на выставке. Волею судьбы на трансфер подали Super Combi 3)
|
Погостил сегодня на сайте киевского дилера. Чистый шоколад.
Три дизеля: ручка автомат и полный привод. То же самое для комби. Желающим потыркаться в конфигураторе, посчитать на калькуляторе между гривной, долларом и рублевыми ценами - нате ссылку: http://cc-cloud.skoda-auto.com/ukr/u...?carline=69516 Невольно возникает вопрос к господам из фирмы Шкода: А не охренели ли вы в корягу, парни? Вопрос в более мягкой форме звучит так: Политическая проституция. Можно ли считать эту отрасль чешской экономики важнейшей наряду с пивом и хоккеем? |
usnews, после того, как хохлы отменили ввозные акцизы, к ним сейчас весь автохлам из Европы хлынет.
|
usnews,нужная мне комплектация стоит 1,320,250 грн = 3383246 руб., ОДНАКО:cray:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot