Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Arnage 24.03.2016 16:08

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 470366)
Да ладно вам оплакивать краски! Любую машину можно самостоятельно переделать (аэрографией или пленкой) во что угодно. Слава богу, белый и черный цвет никогда не отменят.
Берите белый кузов, добавляйте какие угодно элементы в цвете - и будет у вас авто нарядный как свежее пирожное.

Так недешево сие чудо, да и пленку придется переклеивать время от времени.

Ежели учесть что установщики обычную тонировку то не могут нормально налепить, то что уж про кузов говорить. :)
А аэрография это очень на любителя.

Comdir 24.03.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 470369)

Ну, я ж не зверей оскалившихся или дев полуголых по борту имел в виду, говоря слово "аэрография". Это всего лишь способ нанесения краски на поверхность. С его помощью можно с большим вкусом изменить облик машины.
Но чаще, конечно, получается испохабить.

Nikodim 24.03.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 470369)
Так недешево сие чудо, да и пленку придется переклеивать время от времени.

Ежели учесть что установщики обычную тонировку то не могут нормально налепить, то что уж про кузов говорить. :)

Про "тонировку то не могут нормально" можно подробнее?

Arnage 24.03.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Nikodim (Сообщение 470409)
Про "тонировку то не могут нормально" можно подробнее?

Может я придирчивый конечно, но я тонировку на супербе 6 раз переклеивал, сделал ошибку конечно, заказал услугу в салоне при покупке авто, дилер в свою очередь вызвалшарлотанов из "солартек" которые не умеют ничего. Сначала пленку наклеили которая искажала окружающий мир как галлюциногены, потом поцарапали саму пленку, в другой раз оставили щели между стеклом и пленкой. на другой машине сделали хорошо, вот только тонировщик порезал уплотнитель. :crazy:

p.s Не так давно хотел затонировать несколько стекол в загородном доме, так мне крупные компании отказывали в этом, говорили только юридическим лицам оказывают услуги, частные лица мол очень придирчивы к косякам а юр лицам это по барабану. :pardon:

Nikodim 25.03.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 470422)
Может я придирчивый конечно, но я тонировку на супербе 6 раз переклеивал, сделал ошибку конечно, заказал услугу в салоне при покупке авто, дилер в свою очередь вызвалшарлотанов из "солартек" которые не умеют ничего. Сначала пленку наклеили которая искажала окружающий мир как галлюциногены, потом поцарапали саму пленку, в другой раз оставили щели между стеклом и пленкой. на другой машине сделали хорошо, вот только тонировщик порезал уплотнитель. :crazy:

p.s Не так давно хотел затонировать несколько стекол в загородном доме, так мне крупные компании отказывали в этом, говорили только юридическим лицам оказывают услуги, частные лица мол очень придирчивы к косякам а юр лицам это по барабану. :pardon:

Понял, всё как всегда, то место проклятое, то руки хм....
По уплотнителям, я понял, что это зло неизбежное. три пять машин тонировал, на всех подрезалась резинка. Во всём остальном без замечаний. Будет нужда, могу порекомендовать умельца.

slon150 22.04.2016 05:23

Вложений: 1
Неделю назад был в Мюнхене, на выставке. Волею судьбы на трансфер подали Super Combi 3)

usnews 22.04.2016 09:58

Погостил сегодня на сайте киевского дилера. Чистый шоколад.
Три дизеля: ручка автомат и полный привод. То же самое для комби.
Желающим потыркаться в конфигураторе, посчитать на калькуляторе между гривной, долларом и рублевыми ценами - нате ссылку:
http://cc-cloud.skoda-auto.com/ukr/u...?carline=69516

Невольно возникает вопрос к господам из фирмы Шкода:
А не охренели ли вы в корягу, парни?
Вопрос в более мягкой форме звучит так: Политическая проституция. Можно ли считать эту отрасль чешской экономики важнейшей наряду с пивом и хоккеем?

alanser 22.04.2016 10:22

usnews, после того, как хохлы отменили ввозные акцизы, к ним сейчас весь автохлам из Европы хлынет.

VALTRON 22.04.2016 10:47

usnews,нужная мне комплектация стоит 1,320,250 грн = 3383246 руб., ОДНАКО:cray:

СтражДорог 22.04.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 475682)
Вопрос в более мягкой форме звучит так: Политическая проституция. Можно ли считать эту отрасль чешской экономики важнейшей наряду с пивом и хоккеем?

Там объяснение довольно банальное. За Украину и Беларусь отвечает то же территориальное подразделение ВАГа, что и за восточную Европу. Поэтому модельный ряд там такой же, как и в приграничных государствах. За РФ, Казахстан и прочую Азию отвечает другое подразделение, отсюда и разница в маркетинговой политике.

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot