![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
mosce, порог например распили
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот судя по подписи у Вас машина в комплектации почти максимальной элеганс+, но судя по подходу Вы должны были купить актив без доп. опций. Зачем климатконтроль, кондиционера хватит, тем более, что у шкоды он с электронный управлением, ксенон тоже не нужен галоген светит не настолько уже, насколько дороже, кожаные сиденья вообще сплошные минусы, тем более тут пишут, что качество кожи в шкоде :blush: Электрорегулировки сидения? Зачем? Единственное разумное объяснение МКПП на машине класса суперба это боязнь ДСГ. |
Цитата:
Еще бы полный привод, вебасту и два литра. Ох... На загляденье бы тачка была. Прям как надо. P.s. Я все это еще и на заказ собирал. По пунктикам. Мотора и полного привода не было. А вот с вебастой как-то не подумал что так долго греться будет. |
neyro, а я наоборот взял МКПП из-за отсутсвия DSG в 2012 году. И не прогадал. Прокатился на супе с aisin - :bad:. Педаль газа тупая, машина не интересно разгоняется. МКПП у супа вещь, газ мгновенно откликается на нажатие без отупения. В общем и целом получаю удовольствие от управления. В семье есть S-max на автомате - нет у меня возбуждения на автомат, ну никак.
PS При этом ездил на на Q5 с 8 ступенчатым АКПП и БМВ 320d на 8-АКПП - лучше ощутимо, чем старый 6-АКПП. Но при этом как мотор надрывается при езде на небольшой скорости и на 8 скорости. Это просто жесть... |
Slasher, и когда уже будет приложение для смартфона для настройки коробки по блютузу?! :crazy:
|
lol_k, так вроде клялись через мафон сделать настройку коробаса
надо инструкцию скачать, да почитать |
Не далее чем вчера :blush:ушел в точку,от прилетавшего мне в водительскую дверь,какого-то спринтера(мерседеса):shok:Думаецца мне ,что был бы у меня афтомат-...прилетел бы он мне,аккурат,в эту самую дверь.Автомат удобней,не спорю,но кмк кроме Москвы,Питера и ещё пары Екатеринбургов с Новосибирсками не очень-то и нужен.Разница в скорости реакции для меня,между ручкой и акпп,особенно в критических ситуациях-огромна.:pardon:за:оффтоп:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot