![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня поставил летние колеса Federal SS595 235/40 18.
Немного проехался по кутузовскому, особой шумности не заметил, да на грубом асфальте гудит немного, но не критично, посмотрим как оно себя проявит. По сравнению с зимним бриджем 225/45 18 стало немного жестче. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
quatroddd, да весит 12,5 кг. По шуму меня устраивает или может я просто не ездил на супер тихой резине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня переобулся в штатную Пирелли Чинтурато. Мне есть что сказать. :diablo:
По сравнению с зимней Мишлен Xi-3. Ладно, летняя Пирелли жестче, это без претензий. Но какая же она шумная!!! Гудит на низкой частоте так, что я по выезде с монтажа подумал, может, недокрутили чего, или где трёт... шумит как в самолете. На любой скорости от 5 км/ч и выше - сильный гул. И эта резина в тестах еще на каких-то там лидирующим местам по уровню шума??? По шуму - это полное дeрьмo по сравнению с зимним Мишленом. /ушел чесать репу и беседовать с жабой, выкидывать новые шины, или смириться/ |
Comdir, сам был в шоке от написанного в тестах. Типа пирелли бесшумная. А тут народ не раз уже ругался на нее по шуму.
|
Цитата:
Только что прочитал тему 2012 года, там была война по поводу индекса нагрузки....я так понял, часть народа склонилась к тому, что 91 это маловато для суперба, тем более бывает езжу загруженный, обыскался асссиметрик с 94 индексом ,нету их!! Где взять 94Y!!?!? Я уже настроился на гудеар, а тут такая подстава:dash: И по поводу 94 индекса. с завода шли Мишлены с 94 индексом и зимние, то же с 94.. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot