Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

chencov 20.02.2013 11:26

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 268528)
То есть, ездить на таком уже, ясен пень, некошерно.:лол:

Он не выдержит и развалится... Качество машин уже не то...

Jonny_Jedai 20.02.2013 11:30

По поводу места сзади - ну можно было бы и не так много, но багажник просто сказка :good:
Когда ездим летом на море, в лес, шашлыки - в багажник влазит ВСЕ, а не сидишь с сумками в салоне
Машинка не овощ, экономична, приятна снаружи и внутри...
Замену такой практичности подобрать за аналогичные деньги наверно нереально :pardon:
Вообще у супа все настолько сбалансировано и практично, что диву даешься

ЗЫ:Чувствую что буду ждать или ФЛ или рестайл )))

Sanek 20.02.2013 12:55

Сегодня довелось покататься на новом тоета прадо в максималке , довольно таки комфортный авто особенно по кочкам мягонько проходит. Вот его бы рассмотрел как альтернативу правда не понравился у него салон зато не прихотлив и нареканий почти нет на них )

Лазерфакер 20.02.2013 14:09

Почему говорят про вольво 80 что типо это настоящий бизнес класс? Вроде по цене подходит но как то безобразная она.внутри как то не так. Вобщем на любителя как и сааб.может обновления подождать

Comdir 20.02.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 268566)
Почему говорят про вольво 80 что типо это настоящий бизнес класс? Вроде по цене подходит но как то безобразная она.внутри как то не так. Вобщем на любителя...

Вот я один из таких любителей. Смотрел, сидел, катался. Место водителя - идеальное. Посадка, эргономика, всё. Идеальное.
(в отличии от Суперба, где мне в голень правой ноги впивается острый край центральной консоли). Подвеска более аккуратная, что ли.

Но в s80 сзади места реально маловато. Куда дели его? Не понимаю.
Рулевое управление - никакое. Из-за этого жирный минус.

А "настоящий бизнес-класс", наверное, из-за длины кузова и колесной базы. Больше, например, чем у Суперба. Сесть сзади справа, переднее пассажирское сидение вперед усунуть - и настоящий бизнес.

LeftHook 20.02.2013 14:17

Внутри она мне напоминает суп, кстати. Передней панелью. Возможно даже добротней. Нравится. За исключением тесноты на заднем диване. :crazy:

Добавлено через 1 минуту

А можно подумать в Ешке сзади места дофига... :sorry: Тоже довольно грустно по длине. Хотя и больше чем в 80ке. Скажу Вам, балована наша Галя!

СтражДорог 20.02.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Sanek (Сообщение 268548)
по кочкам мягонько проходит

ИМХО это его единственное достоинство...

komnoff 20.02.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 268590)
это его единственное достоинство...

а полный привод, дорожный просвет, вместительный как салон так и багажник, надежность... и т.д. это уже совсем не достоинства? :crazy:

StAlex 20.02.2013 17:01

RomanSM,Да, Октавия Скаут. И чего Вы так удивляетесь? Ауди непомерно дорогая.... Катался я на А4. Нервные эти машинки. Быстро ускоряется, резко тормозит. Усилия на газ и тормоз дозировать для плавной езды очень трудно. Хотя качество на высшем уровне, вопросов нет. Зеркала только маловаты.

Субару Аутбэк даст фору любому кроссоверу-паркетнику. Ну не Ваше так не Ваше. Мне вообще Цитрамон С5 дизель с пневмой понравился, месяц на нём рассекал, каждый день. Очень зачётно. Как будто паришь над трассой.

Вольво - XC70/90 - неужели плохо? Мотор T6 (комплектация Summum) признан лучшим за 2011 или 2012 год, не помню.

Короче, дешевле СуперБа за то, что он даёт, всё равно не найти.
Ценник надо умножать на 1,5 или в 2 раза.

Scafandr 20.02.2013 17:22

StALex
[I]Субару Аутбэк даст фору любому кроссоверу-паркетнику.
Если можно поподробней. :) А то я тут Кугой фордом увлекся...:rolleyes:

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot