Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

troll 24.03.2016 08:24

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Да, брунелло мог бы быть чуточку светлее. Он хорош только когда чистый и желательно в светлый день. В противном случае - баклажан :)
А так, из всего доступного на сегодня, "яркие" цвета - белый, красный и серебристый. Насчёт красного не уверен, подходит ли он такой большой машине. Хотя... Если в кузове универсал...
Вообщем даёшь много цветов и разных!

Ps а что за кислотный цвет сейчас можно выбрать?

Arnage 24.03.2016 08:35

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 470263)
Да, брунелло мог бы быть чуточку светлее. Он хорош только когда чистый и желательно в светлый день. В противном случае - баклажан :)

А баклажан это плохо? :shok:
На мой взгляд цвет оптимален. Чуть светлее был бы уже красный.

Kevin 24.03.2016 08:58

troll, кислотные цвета у чехов есть, посмотрите мои посты в этой теме, теперь там видно)

Добавлено через 17 минут

Или тут http://www.superb-club.com/forum/album.php?albumid=167

Matteo 24.03.2016 09:04

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 470263)
Насчёт красного не уверен, подходит ли он такой большой машине.

А почему нет? У Volvo он для универсалов десятилетиями считался "стандартным". Только-только отошли от этой практики (к сожалению).

Желтый суперб, наверное, смотрелся и правда бы странно (напоминал бы такси), а вот с уклоном в оранжевый, да с черными акцентами/арками - вполне себе! ;).

Чехи и на немецком рынке предлагают гамму в духе "50 оттенков серого", к сожалению. На улицах преобладают серые/черные автомобили. Что странно, потому как черный - жутко непрактичный цвет даже в Европе.

Comdir,
На IAA бываю каждый раз последние 12 лет, в 2015 году меня хватило менее, чем на три часа, было не особо интересно. Парковок около главного входа в комплекс там нет, все паркуются на спец полях в стороне (куда я не езжу, не за чем).

Олег74 24.03.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 470211)
Выбор-то больше, а на дорогах точно как и у нас: черный, белый, серый. С редчайшими вкраплениями чего-то цветного в этом унылом потоке. У нас как-то даже повеселее с цветами, чаще оптимистичные попадаются.
Но если к делу. Вот кто из форумчан реально (не из принципа, а реально) готов был бы купить/заказать Суперб такого цвета, какой у нас недоступен, а у них есть?
Кто первый за кислотно-зеленым?
Кто хочет заказать оранжевый?
Может, есть желающие на желтый?
Или найдется такой, кто если не дадут бордовый (ту самую Руссо-Туристо), то вообще никакой Суперб не куплю?

Вот поэтому такие цвета и висят только в чешском заводском каталоге "для извращенцев и дальтоников".

Ну на вкус и цвет - фломастеры разные.
Мне нравиться яркие цвета, но почему то, ими красят те машины, которые мне не нравяться :).
Я бы с удовольствием взял бы цвет брунелло, но в наличии только на автомате и уже 15 года выпуска.

Comdir 24.03.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Олег74 (Сообщение 470308)
Мне нравиться яркие цвета, но почему то, ими красят те машины, которые мне не нравяться

Вот Вы не поверите - у всех остальных точно так же. И они тоже уверяют, что фломастеры разные, и именно их фломастеры не такие как вся эта унылая серятина, и с удовольствием бы они купили яркую радостного цвета машину... но не сейчас, не в этой жизни, не этой марки, не для этого климата, и вообще, как её потом продавать?

wital333 24.03.2016 12:57

Comdir, + хотят 3 литра и полный привод а не берут :)

Matteo 24.03.2016 14:09

Вложений: 1
Приложил гамму цветов нового V90. Выбирай-не хочу, называется. Они даже темно-красный из палитры убрали, вообще, реально оттенки серого оставили. Половину этих цветов можно получить тупо изменением температуры источника света, которым будет освещен "нейтрально серый" автомобиль.

Kevin 24.03.2016 14:29

Matteo, скукота

Comdir 24.03.2016 15:34

Да ладно вам оплакивать краски! Любую машину можно самостоятельно переделать (аэрографией или пленкой) во что угодно. Слава богу, белый и черный цвет никогда не отменят.
Берите белый кузов, добавляйте какие угодно элементы в цвете - и будет у вас авто нарядный как свежее пирожное.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot