Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Шины/диски (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Резина на зиму (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=497)

366 27.10.2015 00:20

Re: Резина на зиму

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 447334)
рекламы восстановленных/наваренных шин.

Не,это нафиг. Хотя шины вполне себе нормальные,рассматривать их не будем. Я даже цен и налогов не знаю на них.
Тебе зима нужна в этом размере? Сейчас контик шипованный по 99ойро есть. Если не смели еще весь. Лучше за день звонить бронировать.
921-960-87-77. Магаз ,как границу пересек в Торфяновке, за заправкой налево и еще раз налево.
Достаточно подробно?:)

LPS 27.10.2015 08:39

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 447535)
Тебе зима нужна в этом размере?

лето.

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 447535)
Магаз ,как границу пересек в Торфяновке, за заправкой налево и еще раз налево.
Достаточно подробно?

да я уже их сайт пролазил, представляю где это находится.
пока существеной разницы с нашими ценами не заметил, если вот только такс-фри что-то отобъет... кстати они оформляют? и как с этой гребанной "упаковкой" быть:лол:
осталось понять есть ли профит в этом всем с учетом виз и дороги... хотя я все равно планировал за детскими шмотками ехать.

StackOverflow 27.10.2015 09:58

Как Суперб ведет себя на льду/снегу на летней резине?

Я к тому сильно ли критично успеть поставить резину до морозов/метелей. Жалко шипы раньше времени ставить. Зимой на летней доводилось ездить лишь на классике. В принципе терпимо было.

Slasher 27.10.2015 10:13

StackOverflow, на снегу и льду на летней резине ведет себя так же как все остальные машины. За исключением наличия ESP.

wital333 27.10.2015 10:24

Gvardiya, тоже вчера обул такие, ну почти 265/65/17 , пока не понял ибо сухо и тепло . ездил на охоту вроде гребет по грязи

Arnage 27.10.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 447551)
лето.

да я уже их сайт пролазил, представляю где это находится.
пока существеной разницы с нашими ценами не заметил, если вот только такс-фри что-то отобъет... кстати они оформляют? и как с этой гребанной "упаковкой" быть:лол:
осталось понять есть ли профит в этом всем с учетом виз и дороги... хотя я все равно планировал за детскими шмотками ехать.

У них цены уже за вычетом НДС, однако они требуют чтоб штамповали на границе бумагу с чеком а потом бросали конверт в какой-то мифический ящик на границе.
В противном случае угрожают проблемами с визой (традиционный сервис по русски) :haha:

LPS 27.10.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 447594)
У них цены уже за вычетом НДС, однако они требуют чтоб штамповали на границе бумагу с чеком а потом бросали конверт в какой-то мифический ящик на границе.
В противном случае угрожают проблемами с визой (традиционный сервис по русски) :haha:

на сайте об этом не сказано, но если так, то пока ваще никакой разницы не обнаружил. видимо несезон.

366 27.10.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 447551)
лето.

Лето? Надо звонить узнавать. Не сезон сейчас. Я поеду в следующий раз,возьму барум 18й по 63 евро. Надоело переплачивать за быстрорастворимый премиум.

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 447594)
они требуют чтоб штамповали на границе бумагу с чеком а потом бросали конверт в какой-то мифический ящик на границе.
В противном случае угрожают проблемами с визой (традиционный сервис по русски)

Ящик абсолютно реальный. Обычный почтовый,желтого цвета. Висит прямо перед носом,как выходишь от пограничника и топаешь к своей тачке. Что до претензий к сервису,так это они идут навстречу. Иногда их достает твердолобость и свинство россиян игнорирующих правило и они включают обычный режим возврата ндс. То есть возврат бабосиков при следующем вьезде в страну. Такой сервис,по европейски,устраивает больше?

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 447598)
ваще никакой разницы не обнаружил.

Ну а сколько будет стоить зимний контик(или похожее что то) в твоем размере у нас?
В принципе,я тоже брал себе зимние у нас. Просто там нет в таком размере не ранфлэта в принципе. Да и цена у нас очень гуманной вышла. Даже по сравнению с финнами.

LPS 27.10.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 447644)
Ну а сколько будет стоить зимний контик(или похожее что то) в твоем размере у нас?

зиму подробно не сравнивал.
но вот в 245/40 R18 лето судя по сайту есть пи-зерро по цене как у нас.

Цитата:

возьму барум 18й

найти бы еще мнение как грыжы держит....

а так да,
Цитата:

Надоело переплачивать за быстрорастворимый премиум.

:plus1:

366 28.10.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 447741)
245/40 R18 лето

Надо узнавать. Позвони. Ну или подожди я сьезжу узнаю. На сайте фредиштайн есть. Ничего вроде резя. На бмв хвалят. Фреди делает бмв размеры не ранфлет и народ берет.

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot