![]() |
|
Re: Резина на зиму
Цитата:
Тебе зима нужна в этом размере? Сейчас контик шипованный по 99ойро есть. Если не смели еще весь. Лучше за день звонить бронировать. 921-960-87-77. Магаз ,как границу пересек в Торфяновке, за заправкой налево и еще раз налево. Достаточно подробно?:) |
Цитата:
Цитата:
пока существеной разницы с нашими ценами не заметил, если вот только такс-фри что-то отобъет... кстати они оформляют? и как с этой гребанной "упаковкой" быть:лол: осталось понять есть ли профит в этом всем с учетом виз и дороги... хотя я все равно планировал за детскими шмотками ехать. |
Как Суперб ведет себя на льду/снегу на летней резине?
Я к тому сильно ли критично успеть поставить резину до морозов/метелей. Жалко шипы раньше времени ставить. Зимой на летней доводилось ездить лишь на классике. В принципе терпимо было. |
StackOverflow, на снегу и льду на летней резине ведет себя так же как все остальные машины. За исключением наличия ESP.
|
Gvardiya, тоже вчера обул такие, ну почти 265/65/17 , пока не понял ибо сухо и тепло . ездил на охоту вроде гребет по грязи
|
Цитата:
В противном случае угрожают проблемами с визой (традиционный сервис по русски) :haha: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе,я тоже брал себе зимние у нас. Просто там нет в таком размере не ранфлэта в принципе. Да и цена у нас очень гуманной вышла. Даже по сравнению с финнами. |
Цитата:
но вот в 245/40 R18 лето судя по сайту есть пи-зерро по цене как у нас. Цитата:
а так да, Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot