![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
И двигающийся сзади обязан быть к этому готов. Цитата:
|
Цитата:
здесь, скорее более подходит: Цитата:
Но и явно нет пункта про открученное колесо, тьипа, нельзя ездить, если болты не затянуты... но вы же не ездиете? А по теме: если у впереди едущего не работают стопы и это удастся доказать, то выиграть дело о невиновности того, кто въехал в Ж. можно без особых напрягов... Дистанция щдесь не при чем.. дистанция - понятие относительное. С разрешенных 110 (130!) на магистрали сколько Вам потребуется метров до полной остановки, если перед вами кто-то тормоз в пол, а стопов нет у него? Поймете Вы это только по резко сокращающемуся расстоянию... но поздно будет. |
Цитата:
И это, ну правда, не надо мне ничего доказывать, я совершенно согласен с Вами и с рассуждениями, основанными на здравом смысле. Вот только в суде объяснить, какой смысл здравый, а какой - не очень, не всегда просто бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
здесь все зависит от судьи и адвоката... закон что дышло... Цитата:
|
Цитата:
|
Если б встретил перед собой включенный без надобности задний птф, то подумал бы, что за рулем дедушка в кепочке, который не разобрался в управлении световыми приборами. Это равносильно торчащему из бензобака заправочному пистолету.
Кому-то все равно, что о нем думают окружающие. Но лично мне не все равно. Также убежден в том, что люди, неуважающие окружающих, не могут быть достойны уважения. |
Цитата:
У нас за дистанцию не штрафуют. В Германии, насколько мне известно, запросто. Кстати, в Финляндии поразился культуре вождения на эту как раз тему. Ехал в плотном по финским меркам потоке по сухому шоссе. И вдруг начался дождь. Довольно сильный. Скорость потока не упала вообще. По-прежнему никто не стал никого обгонять. Но! Дистанцию все увеличили вдвое. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Немного видео |
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot