Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Навигационная система Columbus (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=24)

Олег74 21.10.2016 13:05

Re: Навигационная система Columbus

Цитата:

Сообщение от sibur (Сообщение 498907)
Друзья! Когда будут новые карты? А то уже год прошел, а обновлений нет....

Обновлял карты где то в мае. DIMP ссылку где то тут выкладывал. Изменений так и не увидел. Как не видел платник от Москвы до Солнечногорска, так и не видит. Жду следующего обновления.

StackOverflow 21.10.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 497365)
Navitel тоже показывает камеры, в настройках есть включение Speedcam

Sygic - тоже самое.

alexfromdmitrov 21.10.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от sibur (Сообщение 498907)
Друзья! Когда будут новые карты? А то уже год прошел, а обновлений нет....

Карты выходят раз вгод. появляются в августе-сентябре. картография на них запаздывает на полгода-год. В свободном доступе можно будет их поиметь к концу года ноябрь-декабрь. на сегодня актуальными в свободном доступе являются карты от 30.07.15 отсчитывая запоздание - их актуальность действительна на конец 2014 года.

sibur 21.10.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от alexfromdmitrov (Сообщение 498918)
Карты выходят раз вгод. появляются в августе-сентябре. картография на них запаздывает на полгода-год. В свободном доступе можно будет их поиметь к концу года ноябрь-декабрь. на сегодня актуальными в свободном доступе являются карты от 30.07.15 отсчитывая запоздание - их актуальность действительна на конец 2014 года.

Ну подождем...

rassel 21.10.2016 17:48

я уже год как не пользуюсь убогой возможностью навигатора каламбуса. Яндекс-навигатор актуальнее всех

alexfromdmitrov 21.10.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 498980)
я уже год как не пользуюсь убогой возможностью навигатора каламбуса. Яндекс-навигатор актуальнее всех

Может он и актуальнее, но на дальняк много с яндекс навигатором не наездишься. да и яндекс-пробки трафика сожрут в роуминге так что мама не горюй. С колумбусом поудобнее. зарядил новых POI со стрелками, радарами, ограничениями скорости, включил антирадар для мобильных засад и в путь

376 21.10.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 497340)
установил в смартфон следующее приложение https://mapcam.info/

Мне такое приложение Игорь ( Мельк) два года назад сосватал :),за что ему большой респект :drinks:.Надо платный аккаунт поюзать, там говорят вообще все есть .

Сергей Ник 21.10.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от alexfromdmitrov (Сообщение 498981)
Может он и актуальнее, но на дальняк много с яндекс навигатором не наездишься. да и яндекс-пробки трафика сожрут в роуминге так что мама не горюй. С колумбусом поудобнее. зарядил новых POI со стрелками, радарами, ограничениями скорости, включил антирадар для мобильных засад и в путь

Ездил в этом году в июле в Лазаревское , туда-обратно сожрало 185 Мб. В августе в Башкирию- 240Мб. Мама не горюет.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 498989)
Мне такое приложение Игорь ( Мельк) два года назад сосватал :),за что ему большой респект :drinks:.Надо платный аккаунт поюзать, там говорят вообще все есть .

Есть все, и камеры в спину. За поездку в этом году на юг и Урал -штрафов 0 р.00.коп. И стоит что-то около 50 р. в месяц. Недавно запустили и пожизненную подписку ( около 40 вечнозеленых). Для поездок на дальняк ( регулярных) платная самая то . В том году с обычной версией с поездки на Урал на 2 рубля осчатливили.:(

rassel 22.10.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 498989)

платный юзал, когда на дальнюю дорогу, 42 р в месяц

alexfromdmitrov 22.10.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от Сергей Ник (Сообщение 498994)
Ездил в этом году в июле в Лазаревское , туда-обратно сожрало 185 Мб. В августе в Башкирию- 240Мб. Мама не горюет.

Я про загранку писал. по россии то ерудна. даже не задумывался ...

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot