![]() |
Re: очередной беспредел мигалочников
vovkerr, думаю что тут бесполезно что либо кому доказывать, все все знают, и всех все устраивает, по причине что а вдруг станет еще хуже... вдруг власть не предаст значение а на следующий день её уже свергнет немцов, и тут начнется ****... откаты на пол бюджета, кущевские в каждом дворе и прочие прелести...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, вам сложно это понять, старайтесь. |
Цитата:
ну плыли же они как то на теплоходе. ну утонул бы с кем не бывает... вон дома взрывали а тут ради такого дела теплоход жалко... |
Цитата:
А нравственность немецкая это что по вашему? Она какая-то особая была (третий рейх с ананербе не в счёт)? |
Цитата:
|
Цитата:
а ты сколько времени тратишь на снять поставить? без знакомств и взяток? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту abola, Поставить - последний раз полчаса, ну м.б. 43 минуты. Без взяток, без знакомств. |
Цитата:
|
shpanenok, в отличии от большинства которому все по боку. он готов не просто рассуждать а вот а вдруг чтобы не было войны... а готов действовать. только не надо рассказывать что вот если бы кто нибудь был бы стоящий мы бы вышли... дела семейные важнее, доме ведь всегда есть чем заняться... не то что на улице...
а где аргументы нормальные то? одна критика и то необоснованная. вот а этот в детстве под себя ходил... я с ним срать не сяду... :haha: |
Цитата:
|
efe, потому что у нас беспредел, а там особо и не наворуешь...
я не говорю что там все в шоколаде, но есть огромные сдвиги... а у нас? до сих пор при угоне машины, отмазываются по теме взял покататься... Добавлено через 58 секунд Rost,все начинается с позиции, с подходом моя хата с краю все заканчивается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как любит говорить Trevel так тянет соответствующе пошутить... |
Цитата:
Цитата:
Так, что я могу Вам много интересного написать, да Вы читать всё равно не будете… Очень вероятно что мои данные в жестком противоречии с Вашим самовнушением… |
efe, Из за девушек русских приезжают неужели не понятно. Горячие кавказкие парни:bad:
|
vovkerr,
Как ваша бабушка связана с Нюрнбергским процессом? Она участвовала в его организации, показания давала? Понимаете ли, самостоятельная организация немцами такого процесса - это тоже самое как самостоятельная организация иракским народом суда на С.Хусейном. Добавлено через 10 минут Цитата:
Ваши посты я прочел все до одного. Это вы милейший нифига не читаете и не желаете предметно обсудить хотя малую часть критики ваших маниакальных митинговых призывов. Вам бы я тоже мог много чего рассказать, но это в вашем видимо почти КЛИНИЧЕСКОМ случае пустая трата времени. Почти - это потому что я не медик, не психиатр, медик у нас Sergun. Он вам уже достаточно сказал.... koteyka: Спокойнее, господа. Не будем переходить на личности... |
Цитата:
Или из Школьной философии: "В каждом белом есть черное и в каждом черном есть белое" -спорить можно бесконечно! Пока не упростим условия. Но не для оценки аргументов, а для оценки контура. |
vovkerr,
Вы последовательно не ответили ни на один существенный вопрос. С философией я знаком не понаслышке. Умоляю, избавьте меня от ваших дешевых черно-белых трюков и мультиситемных задач, это для второго курса управленческой школы максимум. Научитесь для начала по-взрослому вести беседу. Жаль сейчас нет на форуме Михалыча - он КФН - вот бы с вами позабавился... |
Цитата:
первый вывод который напрашивается сам, что бы не происходило это не станет причиной выхода большинства участников этой темы куда либо. всегда будут находится причины почему этого можно не делать. Добавлено через 1 минуту Rost,мне в наро фоминске пришлось потратить значительно больше времени. часа 4, для снятия с учета... |
abola,
Добро пожаловать в Чехов... Скоро должны отменить ограничения по месту постановки/снятия. |
Rost, спасибо, жигули и в наре снять можно...
|
Цитата:
Цитата:
И это при том, что я не вел речи о организации процесса! Это не аргументация, а результат системного самовнушения -не желания правильно оценивать вес аргументов, нарушающих баланс в старых аргументах основной теоретической базы сознания. И представьте себе, что я не считаю, что давления на немцев не было. Это как раз детали. Суть -их дела и репутация. |
VOVKERR, Rost,
давайте ближе к теме, а то и до царя гороха недолго дойти... |
Цитата:
|
Цитата:
"Возвышение за счет унижения" "Самовнушение" Подведение "теоретической базы" под комфортное восприятие. :русский: |
vovkerr,
Вы сравниваете выражение "самостоятельно нашли в себе силу на Нюрнбергский процесс" и "организовывали" оный процесс. Моя ключевая связь "самостоятельно нашли" = "организовывали". Вы же говорите, что "я не считаю, что давления на немцев не было" т.е. допускаете, что оно все таки было. Значит и никакой речи о "самостоятельности" немцев быть не может, как ее и не было в действительности, поскольку возмездие происходило под чутким контролем победителей. Так что вы сами себе противоречите и отнимаете у меня время, пытаясь поймать за язык. Потренируйтесь, вам еще рановато в психоаналитики. |
VOVKERR, а Вы попробуйте по земле пройтись - не убудет. Может и взгляды поменяются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
abola,
Ну не в домек им понять, что лучше дридцать лет договариваться, чем год воевать. Это и сложно и скучно. А предложи им дело: "Мочить в сортире, Бей жидов, черных, карай предателей либерастов!" И большинство тебя поддержат! Только сами ни куда не пойдут, будут сидеть дома и смотреть по телику, внушая себе, что это их не касается. Но при малейшем нажиме, тебя же и сдадут за "Экстримизм" (и даже будут правы) Беда только в том, что и без всяких призывов они сдадут, и ни кто, кроме меня и горстки близких людей тебя не поддержат. И к стати, всезаполняющие силовики, Сами расскажете про набор молодых цензоров телекоммуникационного сегмента? Туда столько желающих! |
shpanenok, я уже писал на эту тему. почитай где то ранее было. за всю тему пару раз позволил себе.
задавай вопрос, отвечу. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Нарушения логики: Оригинал=Немцы самостоятельно нашли в себе силы на "Нюрнгбергский процесс", осудили людей которые довели страну до войны... Версия1=Немцы самостоятельно нашли в себе силы на "Нюрнгбергский процесс" И осудили людей которые довели страну до войны... Версия2=Немцы самостоятельно нашли в себе силы на "Нюрнгбергский процесс", самостоятельно осудили людей которые довели страну до войны И прекратите цепляться к деталям, если бы я ошибся, это не не изменило бы сути, смысл был в другом. Я хотел обратить внимание всех, на эффективность ответственности. И какие процессы шли у нас в это время, кто унас отвечал за уничтожение квалифицированных управленческих кадров на кануне войны? У нас вообще когда нибудь, кто нибудь за что то ответил, кроме простого народа? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
vovkerr, да у нас никогда никто ни за что не отвечает. ну взорвали несколько домов в москве, чтож теперь вешаться или вешать? главное не мой взорвали, а остальное дело десятое...
|
vovkerr, как бы Вам не ответили - Вы все равно по своему,и в своих интересах истолкуете.
Ну, и следует давать Вам пищу таковую? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vovkerr,
Цитата:
А касаемо ваших логических экзерсисов, перечитайте еще раз ваш первый анализ и хоть разочек не выкручивайтесь, а признайтесь, что накосячили и фигня вышла... |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot