![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
Если плохо с памятью - есть штекеры питания прикуривателя с подсветкой, что бы не забыть отключить. И да... Это сколько должен видеорегистратор проработать, что бы посадить аккамулятор?? Суток 10? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А при покупке какие шины стоят, в смысле марка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Модель не помню |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
На счет открытия и закрытия стёкол - кнопки на белке попробуйте удерживать. |
Вложений: 1
Вот фотка из электронного руководства.
|
Цитата:
Оффтоп Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Nexen 205/55/16 - очень странно конечно. А по поводу более высокой резины, нужно уточнить конечно-же, я нигде не слышал что-то подобное. Кстати по поводу лючка - может кто в курсе что означает надпись ECO? на лючке предлагают 2,5 давление давать? но что это именно такое мнения расходятся :) Резина, стиль езды .....??? Если кто знает отпишите пожалуйста http://mydev13.com/myskoda.html |
Цитата:
|
Serst,
Подключи видерегистратор к свободному разъему в блоке предохранителей . По памяти- слева в низу. Предварительно проверь тестером, что бы напряжение подавалось при включении зажигания. На ТО вопросов не было, хотя в блоК предохранителей диагност лазил. |
Цитата:
Цитата:
|
Serst, точно, на ноуте рабочем не разглядел особо. Кстати убрали смотрю размерность резины...
|
Цитата:
|
Serst,
впервые вижу такой лючок, без размерности. Размерность должна быть тогда в документах на машину, как иначе? Оффтоп Насчет Nexen, да еще и размерности под суперб-2... тут даже и не знаю, что сказать. У меня на супербе-2 в качестве запаски лежал точно такой же мишлен, как и на основных колесах, разве что на штамповке. Сейчас в другом авто докатка, но она по-определению меньше. |
Вложений: 1
Прилагаю перечень всех официальных размеров на шкоду 2015 года.
Для суперба-3 смотреть страницу 262 и далее по коду своего двигателя. |
Цитата:
Цитата:
По мотору уже завтра гляну - но уже вижу что такого размера нет в этом доке.Кстати, а что это за док - может это для внутреннего пользования - ну в плане чтобы люди на заводе знали что обувать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.superb-club.com/forum/sho...0#.Vk8jd3bhD4Y |
Цитата:
|
Serst,
это официальный документ с сайта skoda-auto.de для конечного потребителя (чтобы знали, что покупать). Там же отмечены размерности, совместимые со снежными цепями (Schneeketten). А вот то, что РФ представительство (или Молдавское) не шевелится делать что-то подобное - говорит о том, что либо законы такие, что наплевать можно, либо народ такой... что наплевать можно. Или оба варианта ;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а в общем и целом доволен машиной? Не пожалел, типа, блин надо было что то другое брать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговаривал сегодня с директором одного из ОД...
Себе он взял нового супа за 2,6. 280 сил, полный привод и все-все. Говорит, что 1,4 хлам, а не двигатель - слабый, легкий - перед разгружен... Еще говорит, что не покупают новые супы - очень дорого... |
Всегда будут максималисты вроде этого директора и минималисты вроде меня, но лично я объективно подходил к выбору 1,4, исходя из того, для чего я беру машину и как я буду ее эксплуатировать.
Этот слабый двигатель менее чем за 9с разгоняет 100км, расход топлива 5,5-6,5, в городе динамика вообще не вызывает никаких нареканиий, может больше 110 км теряется тяга- но это не мои скорости. У меня машина для семьи , езжу я с женой и двумя детьми. Я смотрел в сторону вместимости, богажника, безопастности, расхода и стоимости эксплуатации. Лично мое мнение - полный и нафаршированный суперб - уж очень дорогая машина - я бы смотрел в сторону других авто за такие деньги. Но это лично мое мнение. Я выбирал и подсчитывал более 2 месяцев и сейчас ни разу не пожалел, может позже о чем то пожалею не знаю - но сейчас доволен как слон. |
Юрец,
Мда, прозвучало неоднозначно... это лишь к тому, что если большинству наплевать, то зачем дергаться? Лишние телодвижения. Как с комби примерно - не хотят особо их покупать (в процентном отношении) ну и не будут их везти. Печально, но факт. Я тут прочитал, что мондео собирают во Всеволжске. Казалось бы - локальная сборка, ну сделайте вы еще хотя бы хетч. Но есть только седан... Добавлено через 7 минут Serst, я в вашей комплектации не могу понять только добровольного отказа от всех ассистентов ;) По мне так это основной козырь суперба-3. Насчет 280лс - тоже считаю, что это не самый обязательный аргумент для семейного авто. А 1.4 если довели ума и он нормально греется, то почему нет? Вы же явно не собираетесь на этом авто более 200 000 км ездить, а первую сотню в ваших руках он должен выдержать. Меня вот на вольво-форуме другой момент удивил: оказалось, что очень многие выбирают этот авто прежде всего за высокий уровень безопасности самого кузова, причем прекрасно знают о том как сделана коробка, какие балки стоят в дверях, как работают шторки итд итп. На шкодовском форуме как-то и разговоров подобных не видел особо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Matteo, был бы у мондео хетч, да еще с МКПП, я бы на нем уже ездил :) Цитата:
Я на тест драйве говорю менеджеру, что в любом случае буду заказывать МКПП. А он мне начал расписывать прелести АКПП. Я ему говорю что бесполезно меня уговаривать, а он свое толдычит. Ну в общем не поняли мы друг друга :) Добавлено через 9 минут Serst, а для задних пассажиров есть USB вход? |
Директор ОД не боится налога? Немного таких смельчаков в на ше время:yahoo:
|
Цитата:
|
dmitr,
рискну предположить, что человек, покупающий машину 280лс за такие деньги - берет ее явно не в кредит и, грубо говоря, способен сразу же при покупке заплатить налог "да хоть на три года вперед" (а будет ли он ней ездить дольше - большой вопрос). И потом, так, если вдуматься - налог в размере 1.7% стоимости нового авто, и это в год - вполне адекватно. |
Ваши бы слова да в уши потенциальных покупателей моей машины
|
|
dmitr, эх, вот не отменили бы транзиты, в миг покупатель бы нашёлся.
|
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot