![]() |
Re: Тормозные диски
Косточки стаба «ваг эконом» проскакали 37тык и недавно опять зазвучали. Диски, конечно, несколько иное изделие, но все же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да такие же там дороги, даже наверное похуже, чем в самой Москве. А стойки расходник у меня, раз в год меняю. Поставил этой весной лемфы усиленные, но иллюзий по их поводу не питаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задние тормоза подходят потихоньку к замене. Вот решил озадачиться выбором набора диски-колодки, пока они не догнали по цене недвижимлсть в МО. Выбор пал в пользу зиммермана (передние по зиме комплектом поменял) за 7,6 тыр за все. Но есть более бюджетные решения от Гирлинг и Галфер. У кого какой опыт, особенно по гирлингу?
|
birelli,
Галфер это АТЕ. Думаю норм быть должно. Как и Циммер на который никто не жалуется. Я полтора года назад поставил NK на заднюю ось жыпа. Ну ничего более менее внятного нет по цене на него. Неожиданно нормальные диски оказались. Ходют себе. А на вагину эконом диски как? Вроде по цене привлекательны. |
Впереди стоят цимеманы, сзади нк. С нк краска сразу облезла, на цимерах до сих пор держится, хотя их, видимо, уже пора менять, пробег большой и биение появилось. В остальном ничего плохого про нк не скажу.
|
Поменял в начале лета по кругу диски Галфер и колодки ате обычные не керамик.
|
Остановился на колодках зиммерман (потому что в комплекте 4 болта и скобы, а не как на галферах только 2 болта) и дисках Галфер. Экономический оптимум, так сказать.
|
На сдачу можно и недвижки прикупить.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в школе на глобусе сидел,знаю. |
Цитата:
|
birelli,
Намекаешь на то что ты знаком с часовыми поясами? |
Проехал на передних "дырявых" аудюшных (340мм)
Циммерманах 100332752 и колодках ATE Ceramic 46 000 км. Загорелась индикация износа колодок на табло (она у меня на FL есть). Посмотрел сколько стоят эти же ATE, и за те же деньги взял (как советовал ранее Владимир Маззаев) DC Brakes более усовершенствованной модели DC1633P20. Отличное торможение и без пыли. Пробег 216000 км. |
На крайней замене масла приговорили передние тормоза к замене.
Комбинация диски galfer B1.G225-0158.1 по 3к за штуку и колодки trw GDB1550DTE тоже за 3к пойдет? Пробегу на сегодня 141 тк, когда менялись предыдущим хозяином - надо рыться в бумагах |
Поменял и я тормозные диски/колодки спереди. У меня оказались с завода "увеличенные" - 312мм в диаметре. Поставил TRW: GDB1550 - клодки и DF4464S - диски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один комплект АТЕ керамик укатал диски OTTO перфорированные(
Пришлось менять колодки вместе с дисками. Поставил простые ОТТО диски и колодки их же. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, что эти диски лежат в оригинале, может неправильно понял Чтож попробую, если что наверное проще будет колодки поменять. Мой стиль вождения довольно размеренный, колодки выбирались из расчета "чтоб меньше пылили" |
Не могу разобраться...
Нужны задние диски (неоригинал) Все системы выдают два разных каталожных оригинальных номера 5Q0615601G 1k0615601ad Вот под какой искать аналог? Чем они отличаться могут? Размеры те же вроде... |
1K0 698 451 G мне выдает, вторые дает 1K0 698 451 d -economy. У тебя фл, поэтому наверное добавили букву А в кросс.
Посмотрел 1k0615601ad это диски, а не колодки... |
StackOverflow, год назад себе ставил диски
зад FERODO DDF1306 перед FERODO DDF1305 Пока нареканий нет к ним. Седан 2.0 бензин, 2012 года. |
Мне тоже пора. Склоняюсь к ATE. Край Brembo. Колодки Керамик. В сервисе рекомендуют TRW.
|
Цитата:
|
Да я смотрю здесь просто сборище денежных мешков :crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
TRW официально в РФ больше не поставляют если что. Бери у меня Galfer колодки, если подходят конечно, те же АТЕ ) |
Диски TAYGA кто-нить ставил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата: