![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мельк, Оффтоп |
Ну вот, намотал, что-то разницы не заметил в качестве закрывания замков, а вот дребезг надо послушать будет. На счет скобы под спинками, тоже намотал, но при первом защелкивании, эта изолента собралась в месте соприкосновения. Также кстати она хорошо проминается и на дверях в месте контакта, думаю не на долго ее хватит, да и надо ли. Проверю на кочках.
|
DIFast, Дим, на скобах под спинками какую часть скобы заматывал?
|
Boatsman, да все замотал :)
|
и скобу дверей тоже всю? :shok:
|
Boatsman, я двери буковкой Г наматывал :) на всякий случай. А где сиденья, только переднюю часть :)
|
Цитата:
|
Boatsman, именно :)
|
пойду модифицирую скобы :)
|
Цитата:
Может не следует наматывать так, только внешнюю планку? На дверях только внешнюю намотал, на сиденье все, что увидел. |
Цитата:
Цитата:
|
Перемотал, как Миша советовал на три витка, теперь изолента не продавливается. Вчера ездил, заметил, что пропал хруст двери пассажирской при переваливании через неровности и по-моему пропал задний сверчок. Так что изолента рулит. Ужас нафиг, как такое возможно? Почему вот на старом ничего не делал и ничего не гремело. Поражаюсь до сих пор.
|
DIFast, Оффтоп
|
komnoff, Оффтоп
|
DIFast, Оффтоп
|
доброго времени суток соклубейцы. промучился я со своим супербом в плане сверчков достаточно долго.:remont:доходило до того что на столько брал псих, просто ставил машину и не ездил два-три дня.:koshmar:перепробовал абсолютно все:замки подтягивал,изоленту наматывал,силиконом мазал(и не советую им вообще мазать.силикон набирает в себя пыль и потом превращается в наждачку),уже метился разбирать стойки!просто не выносимо было ездить.но в один прекрасный день заехал к диллеру причем не в шкоду,а фольксваген и ребятам рассказал про беду свою.прокатились послушали и что вы думаете?мне просто(сильно не выежаваясь,бегло) промазали резинки какой то смазкой.тут же выехали в поле ехали по кочкарям где кузов винтом воротит и что же???вуаля!!!тишина гробовая.я как маленький ребенок чуть не расплакался от счастья.попросил себе такой бутылек.завтра фотки скину в форум.мазать нужно все резинки по 5ти дверям.уже прошло больше недели машину помыл но скрипов не слышу.:yahoo:
|
Васян, ждем фото!!!
|
Раз в месяц мажу все уплотнители вазелином,дёшего и сердито:)
|
Васян, про смазку уплотнительных резинок уже давным давно в данной теме написано :pardon:
|
Вложений: 1
быть то был разговор про смазку вот только не фото ничего небыло
|
komnoff- просто не говорили ни как называется ни фотографий.а вазелином мазать можно устать.после каждой мойки то.машину раз в неделю моешь по любому. а эта смазка не боится воды и не смывается.:plus1:забыл сказать я сразу все изоленту поснимал с дверей.осталось теперь с полкой разобраться и будет тишина.
|
Васян, странно, заявлена вроде для петель
http://www.mettatron.ru/produktsiya/...ya-smazka.html |
Леонид, так и изолента, вроде, заявлялась для электромонтажа :).
|
Ste, просто масло может резину убить
и всеже остается вопрос, не будет ли липнуть грязь? кстати, есть в природе химия для восстановления резинок в принтерах |
Цитата:
P.s. на вазелин перешол т.к. надоело после силикона оттирать весь салон от брызг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу внести небольшие коррективы господа супербоводы,по поводу смазки резинок.3 недели тишина была в салоне гробовая,но при поездке на дальнее расстояние на трассе возобновился скрип.(сами знаете дороги у нас шик блеск).:хелп: по прибытии во свояси разобрал стойки скрипеть нечему внутри.получается остались только дверные петли при помощи которых крепятся двери к кузову их я смазал той же самой смазкой,прям побрызгал(советую подтереть ее сразу а то вымывать проблемно), теперь истинная тишина в салоне.один раз побрызгал и более не требуется.кстати 5ую дверь тоже смажте.удачи всем.отпишите потом у кого как получилось?
|
Васян, ну скажем так, что аналогичных смазок просто навалом в любом магазине и совершенно различных производителей... ну и не совсем понял какая взаимосвязь смазки и изоленты :pardon:
ЗЫ: про изоленту речь шла в части дверных скоб, для исключения люфта в замках Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://snegirioff.ru/2230-554-large/...aja-smazka.jpg практически после каждой мойки (делов то на 5 минут) и налипание грязи на резинках не замечал, как и скрипов :rolleyes: |
Цитата:
|
Vovantus2011, ясно... а еще я раз брал в Ашане неплохой силикон только он сделан как шариковый дезодорант :)
вот такого плана https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...lTRA6D8AwIZ7hl только фирмы вроде Sapfire, тоже удобно кстати и стоил он совсем копейки |
Сегодня появился скрип при опускание и поднимании водительского окна, вышел, вставил карточку между окном и резинкой, почистил немного, через полчаса звук появился снова. Что это такое? Может резинку надо смазать чем-то? При чем этот скрип только на водительской двери
|
berluti, а чем ты хочешь смазать ворсистую, похожую на бархат поверхность? А вот хорошенько ее вытереть влажными салфетками советую. Даже просто бумажными (мягкими) салфетками.
Много оказывается там грязи скапливается. Никогда, впрочем, не слышал скрипа. Протираю совсем нечасто там. |
Priutin, да я бы вытер, вот только стекло опускается не до конца и как раз закрываетсобой весь бархат, поэтому сложно туда добраться. Или есть какая-то особая система открывания окон полностью? например как у дворников, для их замены?
|
Парни, а боковые накладки из которых выходят ремни. Легко снимаются? Есть там "подводные камни"? Хочу воздуховоды закрепить, а то постукивают.
|
Slasher,Стас откручиваешь один болт который под заглушкой Айрбэг (на стойке), все остальное на клипсах. Только аккуратней сдергивай, чтобы воздуховод не выскочил из посадочного места (просто гемморой его вставлять обратно). Там не нужно полностью снимать, достаточно отстегнуть верх (светлый) и все на ножку крепления приклеиваешь шумку (битопласта достаточно) и все обратно ставишь
|
St@vr, битопласт уже купил... Времени бы где купить, руки то на месте.:crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Аааа уже понял)))))))))) Там по времени минут тридцать на все про все. |
St@vr, Оффтоп
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot