![]() |
Re: Выбор Combi до 1,3 млн: 1.8 TSI или 2.0 TDI?
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
navysuperb,
Даже если поехать в Мурманск,и то есть где заправится. А уж более дикого направления из Питера просто не существует. А уж киевская дорога просто кишит брендами на любой вкус. В общем надо просто попробовать УДАЧНЫЙ, беспроблемный дизель самому. Глядишь и на бензинку(тем более такую не однозначную как у нас) и смотреть не захочется. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
И речь идет не о свернуть на Великий Новгород, а свернуть в Струги Красные и их район, Порхов и его прилегающие, Новоржев, Пустошка и так далее километров на 50 в сторону от федеральных трасс. Даже по Ленобласти в районе Сланцев давно бывали? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Может быть, когда-нибудь, я таки попробую дизель, так сказать, по-взрослому, но это будет очень не скоро. Уж очень свербит меня мысль про SRX :crazy::idea::my god: но до него мне еще немало придется пыхтеть :crazy_1: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Пустошка на Киевке стоит, если что. Хотя, согласен, упоминание Великого Новгорода при обсуждении бензина на Псковщие, конечно, это уже уже за гранью бобра и осла. |
Цитата:
|
Лекарство от фобий.:)
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1600&bih=784 |
Цитата:
А статойл кмк нормальные норвежцы. Явно не хуже чем БиПи англичане или Несте финны. Бензин все равно российский будет. Главное - контроль качества. А вот после Лукойла у меня проблемы бывали дважды. |
Я его уже давно принимаю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот не понимаю, к чему обсуждать заправки во Пскове, когда на одном баке можно из Питера доехать до Пскова, вернуться и уехать в например Котку. |
Цитата:
старый даунпайп остается у владельца. можно продать, если кому нужен живой катализатор. Цитата:
Цитата:
я тоже как то раз продал машину за день или два - тот самый сивик, и было это году в 2005 чтоли. а вот в 2008, в июле, форда продавал долго. и мазду недавно - тоже долго. |
Цитата:
Схема управления стеклом гораздо проще и антена не нужна, крышу разбирать не надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В максидоте прописана? И плавник на крыше конечно зменили? |
Цитата:
будет ли "колхозная" вебаста лучше штатной - не уверен, будет ли хуже - тоже не уверен. а вот сигналка или голова нештатная, если уж их ставят, обычно в 10 раз лучше "не колхоза". |
Цитата:
(выполнение всех штатных функций) Назовите хоть одну пож-та. + если она будет ещё под 4.х андроидом и как минимум с гигом оперативы, то тогда соглашусь с Вами. Цитата:
Ни какая сигналка не защитит от угона поэтому смысла в ней почти нет. |
Цитата:
нигде не прописывал и не хочу! автономка должна быть автономна и не зависеть от глюков электроники (максидота или чего другого):idea: а как таковой модели "шкодовской" не существует |
LINX, тогда утверждение
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Изначально Речь шла о том, что проще доставить штатную вебасту или штатный обогрев лба. Моё утверждение - обогрев стекла доставить гораздо проще. И дешевле при учёте, что не обогреваемое стекло и его вклейку оплачивает страховая компания. |
Цитата:
если бы в Болеро добавить яндекс навигацию с пробками, возможность смотреть фильмы и поддержку камеры ЗВ - ей бы не было цены. увы, увы. Цитата:
если машину оставить под круглосуточной охраной взвода солдат (пообещав растрелять всех, если машину угонят, чтоб не спали и не пили вотку), ее да, тоже можно угнать - только угон такой будет в тыщу раз дороже стоимости самой машины. есть понятие рентабельности мероприятия. задача нормальной сигналки - задержка угонщика и сообщение владельцу о попытке угона. в совокупности с механическими мероприятиями (см, наример, замок на рулевой вал Гарант, замок на капот, противовандальные пластины на мозги), это делает угон данной машины мероприятием сложным, долгим и рискованным. "погрузят на эвакуатор и увезут в неизвестном направлении"? хмм, эвакуаторов-погрузчиков, которые со стрелой, а не затаскивателей - их очень мало в частном использовани - они не рентабельны. затащить машину, припаркованную среди других на эвакуатор, у которой не крутятся колеса и орет сигналка - это долго и нервно. а эвакуаторы ГАЙцы тормозят очень охотно. а камер в Мск понатыкано крайне много. в общем, не так все просто. супербы не угоняют? как сказать... их угоняют, но мало. но и самих супербов мало. а кроме угонов, еще есть пионеры и наркоманы. разобьют у машины стекло, пошарят и убегут. поможет ли сигналка их поймать? скорее всего, нет. однако она поможет оперативно об этом узнать, выйти на улицу и переставить машину так, чтобы: - в нее не заливали тонны грязи через разбитое стекло проезжающие мимо машины - чтобы вид разбитого стекла не привлекал нездорового любопытства проходящих мимо морально нестойких граждан - итд кто-то хочет по КАСКО химчистить залитый грязью по окна салон? дело хозяйское. я не хочу. |
nma, да у меня не заводская, но
Цитата:
Цитата:
место в крыле-бампере есть "заводское", шпильки крепления кронштейна "заводские", клеммы для подключения "заводские", штуцер для забора топлива тоже "заводской" а то что сама приблуда ко мне приехала не через чехию так может сам ее свожу в будущем году:лол: и да мы тут на ты привыкли при всем уважении |
абырвалг,
В любом случае сигналка не покроет все эти расходы, а страховка покроет. Я страхую машины более 10 лет и только 2 года у меня страховка не окупалась. И тискали у знакомых машины не раз и всегда через 2 месяца они получали назад свои деньги, а кому хоть одна сигналка деньги вернула? Цитата:
Мало того служба безопасности страховой компании почти всегда знает, где находится угнанная машина, но им проще заплатить, чем связываться с высокопоставленными угонщиками. Если машину хотят угнать, она будет угнана. Если машину покоцали - ни одна сигналка ремонт не оплатит. Цитата:
Цитата:
у штатной головы 2 недостатка 1. Нет интернета (вайфай или сим) 2. Нет возможности поставить другую нави прогу. Ну так лучше пользовать телефон с навиком, чем колхозить и лишаться кучи функций. |
Цитата:
КАСКО выплачивают долго, не всю сумму и не возвращают сумму самой КАСКИ. я за 12 лет стажа страховал машины 6 лет суммарно. страховка не окупилась ни разу. впрочем, сейчас машина застрахована и на след год, вероятнее всего, застрахую тоже. Цитата:
Цитата:
спите в машине - и ее не угонят. опасаетесь тех, кто придет к вам в машину с оружием и угонят насильно? запаситесь незаконно купленной гранатой Ф1 и применение ее по назначению. если вы готовы - не угонят. легче, правда, никому не будет, но пример ясен - вопрос только в том, насколько далеко готов зайти угонщик и насколько далеко владелец. Цитата:
- нет нормальных голов - нет нормальных видеорегистраторов с выносными камерами. все, что есть - это какое-то унылое Г - не работает, глючит итд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
например и не мало было громких дел, когда угонщики не поделились бабками выше и их брали за жабры. |
Цитата:
не слышал, не слышал... пару месяцев - наверно. их пешком ходить? дело хозяйское. Цитата:
Цитата:
однако, это не система. если есть доказательства, что это система, что это норма, а не исключение - я хотел бы на них посмотреть. доказательства, а не домыслы. доказателства - это документы, материалы уголовных дел (включая их номера), приговоры суда, материалы оперативной съемки или просто видеосъемки обычными гражданами, на которой ясно и однозначно понятно кто занимается и чем занимается. |
Цитата:
Пошумят и замнут. |
Цитата:
если нет примеров, доказательств фактических (которыми могут являться не только приговоры суда) - это все досужие разговоры бабок на скамейке около дома (см "сплетни", "слухи" и "байки"). с людьми, которым "и так все понятно", спорить бесполезно, увы. |
Цитата:
Цитата:
А вот угон - это читайте договор с СК, там обычно прописывается 2 месяца с момента подачи всех бумаг. Ну лучше так, чем ни чего. Есть еще вариант заплатить угонщикам треть стоимости машины и они скажут, где ее забрать. На прошлой работе директору так и пришлось поступить, сэкономил на страховке и суперсигналка не спасла. |
Цитата:
плюс, все, что в машину вложено после покупки и не застраховано как доп оборудование. Цитата:
я спорю только с тем "мнением", что при наличии КАСКО, сигналка лишняя. ты уж тогда бы, если КАСКО панацея от всего, не запирал бы машину совсем - если что, КАСКО оплатит. зато не придется каждый раз за брелоком лазить - комфортно! |
Цитата:
|
Цитата:
но не придется нажимать на "кнопку" на ручке тогда :) |
Цитата:
|
Комрады, а Вы темой не ошиблись случаем???
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot