![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
А на данный момент очень интересен GLK и XC70 за ~1700000. E-class... но уже дороже... А4 allroad -хоть и тесновата, чуть тише Суперба, полный привод и школа Ауди -бесплатно. А может Универсал Суперб с "мокрым" сцеплением? А во сколько оценивают Ваш Суперб? Мне насчитали 900000 за 27000км, в богатой комплектации. |
Цитата:
|
Вместо суперба взял бы что нибудь полноприводное, с просветом минимум 20 см и рамное. :)
|
Уазик, например!:wnk:
|
koteyka, уазик это хорошо но до ума его доводить и денег вбухивать придется не меренно а результат помоему не стоит этого.
Мне вот нравится крузак 100 - 105 для покатушек и по городу и по легкому бездорожью (дизелек) |
Да я пошутил... помню твои предпочтения в данном вопросе!:)
|
koteyka, эти предпочтения :bud: из соотношения цена-качество (+ ломучесть и стоимость запчастей).
|
Цитата:
Только хдеж столько денег взять? по моим прикидкам 2,5-2,6 такой обойдется... |
Цитата:
|
По поводу быстрых секунд на сараях. Как-то разговаривал с владельцем Range Rover Sport Supercharged. Это тот, что с нагнетателем и 500 лыс. Бешенный сарай, весом 2,5 тонны пуляет до сотни за 5.5 или 6 секунд. (не помню точно). Но до первого поворота. Физику не обманешь - не может авто с высоким центром тяжести и такой массой нормально поворачивать на больших скоростях. Для пуляния есть другие машины. Эхх.. до чего был хорош 430-й спайдер, который я брал покататься в Маранелло... оргазмотрон просто:fly2:
|
Sergun, скромнее надо быть!:лол:
|
vovkerr, я бы посоветовал xc 70 я лично был от него в восторге и если б не ихний трейд ин то взял бы вольву тут же.
|
koteyka,Дык его давали всем желающим за 100 евро на 20 минут.. :)
Вот народ и 458-е берет. http://www.6speedonline.com/forums/f...other-day.html Когда я там был, 458 еще не было :) Вообще, если будете на севере Италии, посещение Маранелло имеет смысл включить в программу, даже если за это придется заплатить, проведя целый день шопинга в каком-нибудь аутлете :wnk: http://i46.tinypic.com/r7kcvb.jpg |
Сергей, ну и как ощущения от пилотирования?:wnk:
|
Цитата:
запомнилось, что волосы на руках встали дыбом, и что смеялся, как ребенок при каждом нажатии на педаль газа. А прохожие оборачиваются на звук и машут руками :clapping: Когда вернулись, работники магазина спросили "Ну как?" и я им ответил, что это были лучшие 100 евро, которые я потратил в жизни :fly2: А потом мы сели в нашу прокатную 105-сильную шкоду-октавия 1.6 универсал и потошнили обратно к озеру Гарда...:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
предлагаю переименовать тему в: "какая машина мне сегодня приснилась":лол:
|
ballid, Я так понимаю, в мой огород камень? ;) Мне уже два месяца Mini Cooper S не дает спокойно спать. Лучше бы не брал его на тест-драйв. Такой праздник-праздник. После тест позвонил всем друзьям и рассказал, как оно едет :yahoo:Но уж больно дорогой, зараза. Стоит, как суперб :(
А еще спать спокойно не дает рассылка, которая приходит от Caterham. У нас на них ценник просто забубенный (что-то от 2,5 лимонов), а в Англии они стартуют где-то от 20 килофунтов. А б/у можно взять вообще за 15. Кстати, даже растаможка будет недорогая - там бюджетные модели идут с фордовскими моторами 1.6 - 1.8. Вот - ну красота же! http://www.caterham.co.uk/assets/ima...rsport-001.jpg А характеристики у него вот такие: Цитата:
|
Цитата:
Но главное! Куда девались с полным приводом Супербы? Куда девался 3.6?... |
Владимир, а цена какова была протестированного экземпляра GLK?
Цитата:
|
VOVKERR, если в авто все нравится, то ремешок ГРМ вообще смущать не должен. меняется, как правило, раз в 70-110 тыс. км (от марки авто). то есть явно не каждое ТО, и даже думаю, что по средним пробегам далеко не каждый год. вобщем это не основание не брать из-за этого авто. ИМХО.
Sergun, :plus1::plus1::plus1: и авто классные, и небольшой, но интересный рассказик, от которого самому захотелось попробовать прохватить. |
Цитата:
|
Витязь, гыы)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот догадаются сделать 250ти сильное авто... И я подумаю... |
Цитата:
Это мотор, а дальше идет доработанная подвеска -как правило, более "сильные" подвески менее подвержены резонансам. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
С-5 Универсал, 200л.с.
В активе С-5 (1450000руб.): Разумеется подвеска. Тишина (на 5-7Дб. тише Суперба) Толстые/тихие лобовое и боковые стекла. Климат работает тише. Отделка дверных рамок стекла со стороны салона. Ровный пол и даже возможность снять подушки заднего дивана Стеклоочиститель с меньшей "мертвой" зоной БОльшая ширина. Классический гидротрансформатор Крышка пола багажника имеет 4 сгибающихся секции. Ручка открытия капота закрывается дверью водителя. ================== Как и на Супербе: Эл.приводы сидений, Адаптивный ксенон, Парктроники, Электропривод 5-ой двери ================= Хуже Суперба: Меньший, но достойный простор задних пассажиров Некоторая вибрация на ХХ. |
VOVKERR, в седане задний ряд по высоте мелкий, по ногам тоскливо
|
vovkerr, просто ради интереса и на будущее: как Вы измеряли, что "стеклоочиститель с меньшей "мертвой" зоной"?
Ровный пол и даже возможность снять подушки заднего дивана. и что? в Супе также возможно заказать двойной пол (на две части делится) либо сделать самому (на три части делится). при таком варианте пол тоже будет полностью ровным. подушки тоже снять можно. в чем плюс? Классический гидротрансформатор. плюс или минус для Вас? из поста непонятно. только не воспринимайте это как нападку в адрес С5. ИМХО, достойная авто на внешний взгляд, но вопросы, исходя из Вашего поста, есть. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
2 "Самому" не думаю, что это достоинства Суперба. Цитата:
В С-5 -это секундное и надежное дело. Цитата:
|
У нас становится ка кгрази ауди q5 вот бы его рассмотрел как авто для вылозок на шашлык и вылазок зимой когда много снега.
Добавлено через 1 минуту но дорогой он зараза. |
Sanek, а у нас наоборот, очень много Q7. Q5 практически нет. внешне больше нравится Q7.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже ку 7 много а вот ку 5 один видел. Я бы ешку мерс взял бы. Эх мечты мечты
|
Немного информации о том, кого и по каким критериям сама Шкода официально считает конкурентами Супербу Комби в своем классе.
Вот слегка переработанный перевод с официальной страницы сайта: "Шкода Авто о совокупной стоимости владения Суперб Комби (ТСО). Совокупная стоимость владения и остаточная стоимость любого автомобиля являются решающими факторами, о которых следует подумать еще до принятия решения о покупке автомобиля. Конструкторы и менеджеры компании знают об этом. Сегодня владельцу Шкоды не о чем беспокоится, благодаря высокой остаточной стоимости и минимальным затратам на обслуживание Škoda, теперь значительно проще принять решение о покупке. Суперб Комби. Тесты на покрытие текущих расходов в Европе. Мы с гордостью готовы поделиться с вами замечательными результатами нового Superb Combi с точки зрения эксплуатационных расходов и остаточной стоимости. По результатам теста, проведенного в пяти европейских странах Суперб Комби заслужил высокую оценку независимого автомобильного эксперта, каковым является компания EurotaxGlass. С целью сравнить общие компоненты стоимости транспортного средства с конкурентами в своем сегменте, были проанкетированы: Opel Insignia универсал, Renault Laguna Grandtour, Citroen C5 Break, Toyota Avensis универсал и Ford Mondeo универсал. Исследования по общеевропейским критериям проводились на основных европейских авторынках: в Великобритании, Германии, Франции, Италии и Испании. По данным EurotaxGlass лучшим в своем классе в этих странах стал Superb Combi. Для Шкоды результаты стали удивительными, поскольку речь идет о текущих расходах, таких как: страхование, расход топлива, обслуживание, аммортизация, износ шин. При оценке других факторов, влияющих на остаточную стоимость, автомобиль также показал результаты выше среднего, и - особенно - в Германии, где Superb Combi служит эталоном. Вы найдете более подробный отчет о совокупной стоимости владения и текущих затратах флагмана Шкоды в специальном разделе на нашей страницы". Оригинал текста cо всеми ссылками тут: http://new.skoda-auto.com/com/fleet/...pages/tco.aspx ЗЫ. По результатам, приведенным в ссылках, в Британии, Германии, Италии Супербу Комби не удалось набрать баллов по разделу "Имидж марки" до уровня среднего. Во Франции и Испании имидж Суперба Комби - средний. |
Вот что взамен (или вторым авто) 3.6 я бы выбрал только один автомобиль, который лично мне по душе:
http://www.cadillac-autounited.ru/12...6/CTS36_0.html Вот, правда, налоги убьют за 2 машины платить почти 100 в год :crazy: |
http://www.youtube.com/watch?v=THUtz...feature=fvwrel
Особенно нравится клиренс в 21см и режим "бульдозер" (1м.40сек.)... Охх... Добавлено через 4 минуты http://www.youtube.com/watch?v=onbh5...eature=related |
Тоже очень нравится XC70, но цена кусается, да и староват уже.
|
а XС 90 ни кто не рассматривал?
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot