![]() |
Re: Skoda Superb II FL
Уродливее стал. Хотя глядя на Аккорды и Тойоты, создается впечатление, что это мода кетайская пошла. :crazy:
Особенно сзади лепят жуть. Вот Мазда6, вот там пламенный привет Лексусу передали, вот там жопец так жопец! |
Цитата:
Кто такое утверждает... не понимаю... Пока еще более или менее употребимыми остались бмв и мерена. Ешка у мерена вышла достаточно приятная0) |
Как сказал тут кто-то - привыкнем и к такому, и даже нравиться будет :) На сколько я помню, нынешняя корма тоже не всем сразу понравилась, в том числе и мне:) И ничего, привыкли же и полюбили попель таким, какой он есть ;)
Заметил на видео у них достаточно много универсалов. Практичные люди эти европейцы :) |
Можно подумать, Тиана какой-то эталон...
Может, дизайнеры прыгают от бренда к бренду, я так понял по корейцам и тд, все заказывают дизайн авто у сторонних контор. Могли и чертежи перепутать :лол: |
Вложений: 1
Цитата:
ИМХО :0) Чем не утюг?:0) |
JimMiller, но ведь кому то нравится.
|
На вкус и цвет фломастеры разные как говорится. У кого-то вкусы совсем противоположные нашим. Может даже теановоды что-то подобное про суперб говорят))
|
Andy_music,
Ну,вот у меня приятель. Худенький,интеллигентный еврейчик невысокого роста. Тащится от Теаны. Их уже два штуки сменил. Так он и баб таких любит. Чтобы больше его минимум вдвое. Противоположности притягиваются.:) |
Погодите критиковать, в реале посмотрите для начала...:crazy:
|
Моему знакомому Форестер нравится по дизайну. Теана красавица по сравнению с ним.
|
День сегодня в Питере солнечный, прям весна :), помыл своего коня, смотрю на него издалека, сверкает, чертяка, боками и 3D-карбоном, красив, зараза:crazy:. Нет, родимый, ты меня еще покатаешь :fly2:
|
Так те кому нравится теана и сидят на форумах Теаны:0)
И всем не угодить. По мне так уродлива. Новая камрюха тоже стала слишком жопастой. О супе судить пока думаю не стоит пока не заценишь в живую. Но могли бы хоть что то в салоне поменять:0( |
Цитата:
В общем, ситуация такова, что в семье сделали уродца, чтобы продвинуть продажи О3, которая для Шкода "является всем" (цитата из официального релиза). Посмотрим, что они сотворят с Супом 3 на платформе mqb, но какбы мы не разочаровались еще больше. |
Цитата:
Для серьезной машинки слепили какой то гульфик.... |
Ездим на "старых" супербах и балдеем. По поводу "нового" суперба высказываться не буду т.к. уже получил предупреждение от модераторов.:):лол:
|
|
да чего там специально ожидать рестайлинг? или вообще многие тут ждут третий суперб. до него еще очень далеко, как до китая пешком. Да и смысл пересаживаться на такую же машину! Предлагаю после обладания Супом купить БМВ и наслаждаться жизнью :-)
|
На БМВ задний привод...
|
не беда, есть и полный, кому угодно. Как и на Супе. :)
|
Полный согласен!:plus1: А на заднем зимой тяжеловато...
|
ну что сказать... во первых надо конечно в живую глянуть, но как то не айс, азиатчина какая то... больше испортили, как во времена октахи, когда фл выпустили...
|
Не азиатчина, а китайщина. И этому новому дизайну подвержен уже почти весь автопром.
|
Всё один в один как при появлении нынешнего, второго Суперба:
Не, ну вы видели этот уродский зад? А что они с мордой сделали? Ну зато хоть противотуманки нормальные наконец-то. А теперь второй Суп чуть ли не классикой дизайна (прости господи) считать полагается. |
Вот не понимаю этой полемики вокруг ФЛ... Да нормальный авто...Есть вещи которые обновленному Супербу явно к лицу. А это:
1. Решетка радиатора стала шире - это значительный плюс к визуальному восприятию 2. Задняя часть - стала лучше однозначно, с новыми фонарями исчезла грустность задней части. 3. Классно что сделали твиндор с двумя кнопками. 4. Фары передние согласен спорные. На нынешнем отличные фары.. По форме.... 5. Руль четырехспицевый новый так себе, думаю трехспицевый будет значительно интереснее..... 6. Я так думаю появится мотор 1.8 -180 л.с. Может быть я просто оптимист, но ФЛ воспринимается нормуль.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
St@vr, мысль понял. Правда, на количество кнопок это никак не влияет - их в любом случае две :crazy:.
|
Ладно, уж коли все свое мнение высказывают, я тоже хочу :). Правильно, что завели разговор о классике нашего супа. Этот параметр ключевой в нашем споре. Когда я решал вопрос покупки авто, то один из основных вариантов был наверное как и у многих Honda Accord. Чего лукавить, не углубляясь в характеристики, смотришь на эту модель и снаружи и внутри, и видно что все очень клево. Точно такую-же степень удовольствия я получил когда рассматривал Superb. Лет десять назад я точно выбрал бы душой Accord 100%!!!! Но сегодня , классическая красота superba явно перевесила. В новом супербе появилось в облике и внутреннем исполнении (тот-же руль измененный) что-то современное , какое-то "модное" что-ли. Это новое не испортило суп, он стал современнее, свежее как-то. До Accorda по стилю недотягивает, но где-то в духе камри.... Это на мой взгляд сделано в угоду тем кто кричал что наша машина скучная, никакая , пенсионерская. Увеличится ли количество покупателей неизвестно, посмотрим. Но для нас, кто сделал выбор superb именно за его КЛАССИЧЕСКУЮ красоту это как маленькое предательство. Но что поделать, маркетинг рулит.
|
Да только разница в удобстве будет на лицо. Если сейчас полторы кнопки фактически:crazy: то будет полноценные две, и можно даже будет что-то замутить с дистанционным открыванием как хэтча...... ведь исчезнет лишнее звено с нажатием кнопок....
Добавлено через 3 минуты kok,Аккорд и Суперб - это абсолютно разные авто по духу, их не нужно сравнивать..... Я не думаю что император Японии выберет Аккорд как машину для первого лица, а президент Чехии выбрал Суперб. |
Когда там премьера ? Завтра ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и я поэтому же после 7 лет с Супербом и дальше с ним же. С новым. Хотя, мне, конечно, тот вариант, что в шапке форума справа, еще больше нравится.
|
Цитата:
Американская и европейская. Я так понял, европейки больше не будет. Если она и появится, то видимо, под брендом Акура. А пока будет жырный американский бегемот. Камри-2. :bad: |
Кстати, новый руль 4-спицевый с приливами, в отличие от дорестайлингового. По крайней мере на О3 так.
|
Хорошо, давайте представим, что в 2014 году можно приобрести ФЛ и текущую модель за почти одинаковую цену, какую вы выберите?
Я в любом случае взял бы ФЛ. |
Цитата:
|
Andy_music, Если бы помечтать в таком направлении, то я бы охотнее всего взял первый Суперб в 2014 году. Особено за ту еще цену :rolleyes:. Максимальная комплектация была по цене нынешнего элеганса 2,0 с небольшими допами.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot