Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Чем обусловлен выбор Суперба как авто? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=962)

ОСА 03.04.2011 09:28

Re: Чем обусловлен выбор Суперба как авто?

ROmm, ну а зачем указывать полную сумму?
сейчас такой выбор запчастей, что закачаешься. у каждого производителя своя цена. вилка за какой-нить фильтр на Супа, например, от 200 руб. до 2000 руб.

ROmm 03.04.2011 09:34

ОСА, мне как раз интересно, оригинал поставил Алексей или нет.

ОСА 03.04.2011 09:47

выбор Супа обусловлен практически самыми низкими затратами на его содержание в своем классе.

последний номер журнала "Купи авто".

ballid 03.04.2011 10:04

chencov, че-та ты приврал помоему...может с ценой в графе "мойка" перепутал? :лол:

Добавлено через 55 секунд

ROmm,
ОСА, а что ж еще поставят в сервисе бмв на гарантии???? конечно оригинал

chencov 03.04.2011 10:53

ballid, атвичаю так и было)

пишу по прайсу, т.к. чето скан не работает:

Работы:
ТО 1 - 2400

Материалы:
Масло 495х5=2475
Пробка 60
Антифриз 10
Фильтр салона угольный 1951
Фильтр масляный 451
Фильтр двигателя 845
Тормозная жидкость 109

Итого 8301 рубль. все цены указаны с 10% скидкой.

Добавлено через 16 секунд

все запчасти куплены у ОД

rassel 03.04.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 58721)
Антифриз 10

10 рублей? Это сколько, в граммах?

koteyka 03.04.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 58721)
Фильтр двигателя 845

Что за зверь?!:pardon:

ОСА 03.04.2011 15:42

chencov, ну не сказал бы, что дешево. даж наоборот некоторые позиции......

Ingwar 03.04.2011 16:02

А мой выбор проходил так.В декабре я заказал Туран в Автотрейд АГ(диллер VW)в феврале стала недоступна для заказа в России одна опция,затем в марте другая.Сначала отказался от опции,а на второй раз разорвал договор.Дело не в диллере,дело в ограничении поставок в Россию,но вот так вышло.Очень был раздосадован,к выбору Турана шел долго,осознанно.Сейчас у меня Гольф Плюс,захотелось машинку побольше.И пошел я по салонам замену искать.Первым был салон Toyota,там я смотрел Verso.Ивот что поразило,это мое ощущение,качество отделки салона никакое,причем у многих моделей.Я попросил тестдайв на Verso,на Avensis,на Rav 4,все не то,все хлипко и не надежно.Уезжая из салона на Гольфе я подметил как он ровно,и если так можно сказать,крепенько едет.В общем не мое это японские машины.И Форд был,и была Мазда,не то.Машину я собирался менять и раньше,в то время смотрел в сторону Октавии комби,тот же самый Ваг,но незаладились дела и покупку пришлось отложить.В этот раз пошел смотреть Йети,но нарвался на Superb,и все,запал!Вот такой вот выбор.Заключил договор 14 марта 2011 и буду ждать.

chencov 03.04.2011 16:27

koteyka, воздушный фильтр двигателя.

ОСА, я согласен что недешево. фильтр угольный салонный у шкоды дешевле. масло дорогое потому что самое самое навороченное кастрол 0w30 for BMW LL01. в самом дешевом магазине оно дешевле на 3 рубля чем у ОД. но и цены на остальные запчасти не сильно разнятся с экзистом. рублей 600 я сэкономил бы.

НО, вы посчитайте свои расходы на каждые 15000 км, а мне ТО в среднем каждые 18-20 тыс км.

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot