Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

LeftHook 10.08.2016 22:59

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 488393)
А на что сейчас не горячая?

Машины российской сборки еще относительно гуманно стоят, как правило. Не будет местной сборки - будет европейский ценник. Т.е. заоблачный.

Matteo 10.08.2016 23:32

LeftHook,
на самом деле дизель 2.0 с новой мокрой ДСГ7 в хайлайне, с навигацией, эргокреслами с массажем, пакетом ассистентов и еще всякими мелочами можно у нас заказать за 35 где-то. За довольно большой автомобиль, да еще и в форм-факторе SUV - вполне терпимо, в сравнении с супербом разница в цене получается на данный момент около 5%, хотя сравнивать сложно - у Тигуана и кресла лучше, и приборка другая...

Noxx97 11.08.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 488384)
tachymeter,
мда, закос под Evoque засчитан. Получился, правда, дутый тигуан... с закосом под Evoque :)

опять не так.... не угодишь прям...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Asher (Сообщение 488015)
нехилая такая пудренница будет :лол:

чтоб нормальную дорожку раскатать...

СтражДорог 11.08.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от tachymeter (Сообщение 488350)
В Чехии сфотографировали новый кроссовер Skoda Kodiaq без камуфляжа:

Цитата:

Сообщение от tachymeter (Сообщение 488350)
Официальные тизеры Skoda Kodiaq:

На реальных снимках все совершенно по-другому. Что-то пошло не так?

Noxx97 11.08.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 488484)
На реальных снимках все совершенно по-другому. Что-то пошло не так?

тот кто рисовал и кто изготавливал разные люди, из разных компаний.
каждый художник видит по своему...:crazy:

VALTRON 11.08.2016 17:38

СтражДорог, я думаю на снимках присутствует камуфляж, а на видео реальные детали...

СтражДорог 11.08.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 488491)
на снимках присутствует камуфляж

Ну тогда камуфляж довольно масштабный, вплоть до другой формы бамперов и выштамповок крыльев.

VALTRON 11.08.2016 21:54

СтражДорог, я имею в виду первые четыре снимка 137 го поста этой темы, а следующие тизеры правильные.

Matteo 12.08.2016 08:37

Noxx97,
а мне то что - я в принципе эти чемоданы на колесах не жалую. Ну нафиг они сдались в Европе, например? Если хочется сидеть повыше - есть куча альтернативных решений, а внедорожником такая корова никогда не станет. В этом плане даже Сузуки Витара - более честный агрегат (и дешевле чуть не на 80%). Там хотя бы есть отдельная линия в конфигураторе, чтобы сделать хоть какое-то подобие внедорожника (c блокировкой дифференциала, горным режимом итд). Тот факт, что в РФ "жипом" пытаются компенсировать дороги мне понятен, да. Только все равно та же ХС70 сидит заметно выше кодьяка :), не являясь при этом "жипом". В общем, куда ни плюнь, этот чемодан - компромисс... зато модно. И безопасность таких чемоданов - тоже нередко миф. Если взять комби весом 1.9 тонны и какой-нибудь типа "сюв", который порой и до 1.5 тонн по весу не дотягивает, то я бы в плане прочности поставил на комби :) (всякий премиум типа Q5, XC60 сделан прочнее, разумеется, и весят немало).

Ну вот возьмем хваленую Q7 и тот же фольксваген Тоуран. У Тоурана фактически багажник больше, потому как компоновка другая. Немцы не поленились и пластиковыми ISO нормированными брикетами разные багажники наполняли, чтобы выяснить фактический размер, а не заявленный. Посадка в тоуране тоже удобная, высокая, бардачков куча, ну итд.

И вот какие прелести, кроме полного привода, может дать кадьяк? Simply Clever, я так понимаю :)

СтражДорог 12.08.2016 09:18

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 488532)
Тот факт, что в РФ "жипом" пытаются компенсировать дороги мне понятен, да.

Это миф, которым тешат себя владельцы внедорожников и прочих "жыпов". Плотность полноприводных машин "на душу населения" выше в сытой Мск, где дороги в целом не хуже чем в Европе. При этом за пределы МКАД из них выезжают очень немногие, а уж за пределы Московской области - и вовсе единицы.
Кстати, а какова отговорка у европейцев, которые теперь тоже хватают паркетники как горячие пирожки?

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 488507)
СтражДорог, я имею в виду первые четыре снимка 137 го поста этой темы, а следующие тизеры правильные.

Да оно, в общем, и не важно. Посмотрим, что получится в итоге. Вон суп 3 в рекламных буклетах тоже писаный красавец был, а по жизни оказался серой мышкой.

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot