Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.4 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8499)

Damast 02.08.2016 08:08

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 487195)
чем закрытие багажника ногой удобней взмаха руки...

Конешно удобней мах ноги, если в руках по 10 кг, не готов еще наш подтребитель к инновациям...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 487199)
Да ладно, балансировать на одной ноге с пакетами и махать ногой

балансировать не надо, пакет же не в одной руке и не тянет в одну сторону...

Добавлено через 1 минуту

mk86 02.08.2016 08:12

Оффтоп

RomanSM 02.08.2016 08:39

Цитата:

Да ладно, балансировать на одной ноге с пакетами

Какие еще сказки придумаешь!? :)

Цитата:

Может вам тяжелое поднимать нельзя, надорвётесь, тогда вопросов нет ))

Логика женская у тебя :good: Раз такие выводы делаешь после того, как я написал, что сейчас приходится три/четыре пакета в одной руке удерживать, что бы закрыть багажник.

Тяжелое поднимать можно (хотя надорваться может абсолютно любой), хвастать особо не чем, но все таки: 5кг до КМС в жиме не хватило.

mk86,

Оффтоп

alanser 02.08.2016 08:46

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 487205)
5кг до КМС в жиме не хватило.

И тебе тяжело в одной руке три пакета нести? :haha: У меня вчера было три пакета в одной руке, а второй рукой катил детскую коляску - ничего, не умер, и донёс, и докатил :pardon:

RomanSM 02.08.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 487206)
И тебе тяжело в одной руке три пакета нести?

Нет. Но было бы удобнее закрыть багажник воспользовавшись педалькой :wnk:

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 487206)
У меня вчера было три пакета в одной руке, а второй рукой катил детскую коляску - ничего, не умер, и донёс, и докатил

Как видишь и я жив-здоров и не устаю с вами - педалькахейтерами - какахами перекидываться :лол:

leontime 02.08.2016 08:59

RomanSM, Я искрине не понимаю, как количество пакетов влияет на возможность чуть-чуть поднять руку, каждый день этим пользуюсь)
Вот тяжесть, видимо вам надо на пакетах тренироваться=) тогда может хватит этих 5 кг до КМС:dirol:

Про удобство, можете носом или задницу прислонить к бамперу, то же по вашему будет удобно=)
Производитель пытается придумать велосипед и пока у него это получается не очень. Кстати есть альтернативные решения, вроде у ниссана что ли, там просто надо подойти к багажнику.

Matteo 02.08.2016 09:03

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 487190)
Вы сейчас описали ситуации,

у меня эта ситуация возникла один раз за три года. Мне руки в разы чаще помыть хотелось бы около машины, потому как за грибами чаще хожу (это возвращаясь к кранику в крыле).

Ну и опять же, возвращаясь к этой ситуации с кофе-машиной. Вот не уверен, что я хотел бы стоять, балансируя на одной ноге и держа в руках 2100 евро; закрыть багажник позже (или носом) как-то безопаснее. В этом плане корейская реализация (уж если говорить об этой фиче) мне кажется более безопасной.

Damast,
да ладно, когда оно пакетом идет с иными полезностями - нехай будет, иногда порадует. Именно в том случае, который описан в рекламе: куча пакетов в руках.

RomanSM 02.08.2016 09:05

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 487209)
Я искрине не понимаю, как количество пакетов влияет на возможность чуть-чуть поднять руку

У меня лифтбек, и что бы закрыть багажник нужно поднять руку с пакетами в ней и так хорошенько хлопнуть крышкой - смешно, наверное, будет выглядеть :)

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 487209)
Вот тяжесть, видимо вам надо на пакетах тренироваться=) тогда может хватит этих 5 кг то КМС

Совсем не смешная шутка :(

alanser 02.08.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 487208)
Как видишь и я жив-здоров и не устаю с вами - педалькахейтерами - какахами перекидываться :лол:

Откуда нам о твоём здоровье знать? Может ты надорвавшись из реанимации пишешь, тыкая в планшет носом: А чё, удобная штука этот планшет. И как это ты без него жил раньше? :wnk:

Matteo 02.08.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 487222)
А чё, удобная штука этот планшет. И как это ты без него жил раньше?

Оффтоп

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot