![]() |
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту |
|
Цитата:
Цитата:
Тяжелое поднимать можно (хотя надорваться может абсолютно любой), хвастать особо не чем, но все таки: 5кг до КМС в жиме не хватило. mk86, Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RomanSM, Я искрине не понимаю, как количество пакетов влияет на возможность чуть-чуть поднять руку, каждый день этим пользуюсь)
Вот тяжесть, видимо вам надо на пакетах тренироваться=) тогда может хватит этих 5 кг до КМС:dirol: Про удобство, можете носом или задницу прислонить к бамперу, то же по вашему будет удобно=) Производитель пытается придумать велосипед и пока у него это получается не очень. Кстати есть альтернативные решения, вроде у ниссана что ли, там просто надо подойти к багажнику. |
Цитата:
Ну и опять же, возвращаясь к этой ситуации с кофе-машиной. Вот не уверен, что я хотел бы стоять, балансируя на одной ноге и держа в руках 2100 евро; закрыть багажник позже (или носом) как-то безопаснее. В этом плане корейская реализация (уж если говорить об этой фиче) мне кажется более безопасной. Damast, да ладно, когда оно пакетом идет с иными полезностями - нехай будет, иногда порадует. Именно в том случае, который описан в рекламе: куча пакетов в руках. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot