![]() |
Re: Про порядочность....
Цитата:
Цитата:
В приличном месте музыка фоновая.:idea: Цитата:
|
Цитата:
|
Прям как в анекдоте, время от времени четвертый год подряд вижу в электричке просящую тетку, которая беременна, обкрадена и вообще проездом в Москве. Блин и так искренне рассказывает свою историю, что почти все верят.
Добавлено через 2 минуты Многие подают ей. С одной стороны она ведь и правда нуждается, хоть и врёт нагло. С другой стороны возможно на бухло/наркоту собирает. |
вчера наблюдал картину :
перед выходом из метро на лесенке , метрах в двадцати от меня молодая девушка невзрачного вида подходит к парню и что-то просит , тот достает кошелек и дает ей 50р , тут подхожу я ( в трех шагах от нее) и она переключается на меня , мол помогите - дайте денег на проезд , я ей говорю - совести у тебя нет , тебе только что дали , она в ответ фыркнула и в наглую переключилась на других выходящих из метро людей :dash: |
Цитата:
Цитата:
|
Еще напрягает наглость детей, которые просят денег на что-либо: с виду прилично одетые, видно, что родители дают им денег, ухожены... НО НЕ ХВАТАЕТ им на что-то (может на сигареты и пиво?)... кто их этому учит?
Стараюсь не поощрять... |
Цитата:
Родители дают, но не те суммы что бы хватало на много пиво и сигарет. Учат их такие же, но постарше. Поощрять не надо, но они всё равно найдут. Добавлено через 11 минут В юнности сам пару раз под влиянием компании этим занимался. |
Цитата:
Но вот сын растет... боюсь представить, что будет... хотя, он у меня тоже с малолетства имеет свою точку зрения на все и изменить ее очень трудно, даже при желании и имея (пока еще имея) родительское влияние и уважение с его стороны... Радует то, что его точки зрения правильные... даже слишком... я иногда пытаюсь его убедить, что при определенном стечении обстоятельств можно и пренебречь принципами... и сделать что-то не очень хорошее, но в о благо... НЕТ... не убеждается... . Поняв это, перестал так поступать и культивирую хорошие качества... принципы порядочности.... Он даже обещает, что когда вырастет и станет полицейским, то будет меня штрафовать и не простит мне нарушения ПДД не смотря на то что я папа (и что я лего не куплю и PSP не дам:лол::лол:) и никакие доводы мне не помогут....:лол: |
Цитата:
P.s. А я уж подумал, что не оставил бедолагу без тёплой обуви зимой гулять. |
Цитата:
http://f20.ifotki.info/thumb/01597e9...e246140663.jpg |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot