![]() |
Re: Проблема: увод автомобиля вправо
Цитата:
Вы только представьте себе что-то кто-то делает специально еле заметный увод вправо :crazy: вопрос-зачем?! Почему не влево?! |
Цитата:
Недавно читал форум английских супербоводов, там была похожая темка, если найду - выложу ссылочку, так у них судя по тексту увод влево :) |
Цитата:
Видимо люди разные и у всех своя правда, есть те кто считают что машина должна ехать влево, есть те кто - вправо, думаю найдутся те которые посчитают что лучше задом... :) |
А что с развалом/схождением задних колес?
|
Цитата:
"Поставили" руль ровнее (был всё время повёрнут левее градуса на 3-5, после их регулировки схождения). Поменяли местами переднюю резину -стало лучше. Но, чуть тянет всё равно... И это при "косой" резине... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Не знаю по проблеме или нет? В июньском номере "За рулём" есть статья "Тяни-толкай". Там про различные приводы. Так вот про передний привод написано в недостатках:
"Ещё одно неудобство-увод авто с траектории при интенсивном разгоне, вызванный применением приводов неравной длины. Правда, такую конструкцию используют в основном на бюджетных машинах-более дорогие оснащают промежуточным валом, превращающим ШРУСы во взаимозаменяемые детали". |
Цитата:
я не думаю что на всех экземплярах супа есть такой увод, который четко фиксируется... |
Витязь, тут чистая механика, все должно быть симметрично, то есть дифф должен быть строго по середке авто
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Power_S...ectric_systems Вроде как существует вариант калибровки ЭУР таким образом, чтобы компенсировать увод авто при разгоне. следовательно, может быть, имеет смысл смотреть состояние ЭУР и его мозгов, если возникает резкий увод, да еще и руль криво стоит. |
На форуме Октавий нарастает вал сообщений с подобной проблемой:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...8568&start=495 |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot