Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

LPS 30.10.2015 15:12

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 448486)
Это официальная версия обнародованная Шкодой, развивая ее, они пояснили, что для них слишком дорого будет готовить нужное количество квалифицированных ремонтников, которые неминуемо(якобы) потребуются для ремонта дизелей в России.

источник можете указать?
единственная причина, по которой мы не получаем дизеля и универсалы, только потому, что мы их не покупаем. Это слова главы представительства.
а у вас какие аргументы?

westkaa 30.10.2015 15:20

Михалыч,

Что скажете по поводу повышенной шумности,когда сидишь на задних сиденьях?Мне это не понравилось на тесте.
И по плавности хода машина стала мягче?У вас европодвеска?

VALTRON 30.10.2015 15:23

Мне в трех салонах официальных дилеров продавцы сказали, что комбидизель приедет в Россию летом...

LPS 30.10.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 448509)
Мне в трех салонах официальных дилеров продавцы сказали, что комбидизель приедет в Россию летом...

будем надеятся:yahoo::clapping:

abola 30.10.2015 15:39

Цитата:

комбидизель приедет в Россию летом...

будем ждать :dirol:

dimp 30.10.2015 15:55

Цитата:

Мне в 3..4-ёх салонах ОД этим летом тоже говорили о том, что дизель будет сразу, с момента начала продаж, несмотря на интервью Наймана, где он говорил об обратном, из-за пресловутых 5%, видимо в т.ч. и из-за очередной отмены ввода регламента по топливу....( Будет дизель на В8-будет и на Супе в РФ, очевидно не раньше появления сарая :)
Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 448477)
dsg 6 проблема меньше,потому что там коробка охлаждается маслом

Точно маслом? :crazy:

Михалыч 30.10.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 448505)
источник можете указать?
единственная причина, по которой мы не получаем дизеля и универсалы, только потому, что мы их не покупаем. Это слова главы представительства.
а у вас какие аргументы?

Не протоколировал, но точно слышал в одном из обзоров.
И вообще. Аргументация типа " Дизеля в Россию не поступают, по причине невостребованности" - это для школьников прокатит.
Набрали заказов, взяли предоплату и везите себе дизельного друга на склад в Москву. Ведь речь не идет о строительстве у нас завода по производству дизельных моторов!!
Лукавят, им нужна здесь ремонтная база в сети ОД и спецы. Вот в чем собака зарыта
Поэтому не приводил личных аргументов, а процитировал по памяти. Будет время погуглю, однако, полагаю, что, если вас очень сильно волнуют источники, можете сами поискать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 448508)
Михалыч,

Что скажете по поводу повышенной шумности,когда сидишь на задних сиденьях?Мне это не понравилось на тесте.
И по плавности хода машина стала мягче?У вас европодвеска?

Так я же еще на новый не пересел:sorry:

СтражДорог 30.10.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 448490)
ИМХО дело в евро-6 и необходимости где-то разживаться мочевиной.

А в чем проблема? Ad-blue продается. Грузовики же ездят, причем не первый год.

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 448519)
Набрали заказов, взяли предоплату и везите себе дизельного друга на склад в Москву. Ведь речь не идет о строительстве у нас завода по производству дизельных моторов!!
Лукавят, им нужна здесь ремонтная база в сети ОД и спецы. Вот в чем собака зарыта

Я думаю, собака зарыта в необходимости сертифицировать дизельную модификацию в РФ, что экономически обоснованно только при определенном объеме продаж.

dimp 30.10.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 448532)
Я думаю, собака зарыта в необходимости сертифицировать дизельную модификацию в РФ, что экономически обоснованно только при определенном объеме продаж.

При нынешнем ценнике возможно причина ещё и в этом, вряд ли годовые продажи В8 и Супа превысят 3000...4000 на двоих братьев-близнецов. При 5% по Найману из-за 150-200 машин никто морочится не будет :)

Денис. 30.10.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Gen (Сообщение 448440)
но пока не хотят нам дизель давать, официальная версия, из-за нашего не качественного топлива...

А в мануале пишут, что дизеля есть и под евро-6, и под евро-5. Так что дело не топливе. Думаю, хотят постепенно наращивать комплектации. А то понахватают дизелей, 1,4 потом никому не нужен будет. Пусть сначала бензинки раскупают, потом сарай выкатят, а там и до тракторов дойдёт. Глядишь, те, кто ездил на 1,4 пересядут на дизель. Все продумано :)

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot