Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

westkaa 26.10.2015 15:37

Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:

Сообщение от kuts11 (Сообщение 447297)
А как насчёт BMW 3GT?

Супруга насчитала для себя по конфигуратору дизельную 2,0 xdrive с более-менее необходимыми опциями 3 300 000
Многовато

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 447298)
Вот за них и доплата. Так зачем ты сравниваешь цены хундайские с тем чего в шкоде нет и в помине?

А когда последний раз кто-то включал противотуманные фары?
Ладно светодиодный основной свет(и то на многих марках он проигрывает биксенону)
А светодиодные противотуманки ненужная опция при адаптивном свете фар

Цитата:

Да откуда там куча владельцев то образовалась? Дай ссылку что ли. Только проверь что бы она на новый генезис оказалась.

https://www.drive2.ru/r/hyundai/g4592/

Цитата:

Ты подойди к своей шкоде (а лучше к соседской) и надави пальцем на крыло. Там останется вмятина

Сейчас попробую)

Надавил на капот рядом с эмблемой при закрытии,когда там остался пластиковый фильтр из горловины омывайки.Надавил несколько раз с такой силой,что кисть заболела,а капот не закрылся)))
Образовалась вмятина размером больше пятака-краска не потрескалась,а на ТО эту вмятинку убрали выкаткой или выдавливанием и больше ничего не осталось-ровненько как на новой:)

Добавлено через 2 минуты

И еще в 3 супе ты получишь все системы безопасности в сумме до 1,8 млн.А в генезисе тебе придется докупить еще кучу не особо нужных наворотов,потому что цена на такой хундай будет уже 2,8 млн.
В общем купишь генезис-буду с нетерпением ждать твои выводы...:)

366 26.10.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 447300)
А когда последний раз кто-то включал противотуманные фары?

Так что,кто то заставляет покупать? Есть комплектация с биксеноном.

Цитата:

светодиодный основной свет(и то на многих марках он проигрывает биксенону)

:лол: Ну вот где? На каких ты лично ездил и проиграл? Да и адаптивные диоды это совсем не то что адаптивный ксенон. Попижже работает,уж поверь.

Цитата:

на ТО эту вмятинку убрали

Вот и мне надо ехать убирать. Веточка упала с дерева.:(

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

В общем купишь генезис-буду с нетерпением ждать твои выводы...

Давай твоей жене мой бмв сладим. Ну что бы она не расстраивалась что за трешку платить 3300 надо. Всем хорошо будет. И жена довольна и бмв на родину уедет и ты узнаешь из первых уст о генезисе. Ей богу куплю.

westkaa 26.10.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 447303)
Ну вот где? На каких ты лично ездил и проиграл? Да и адаптивные диоды это совсем не то что адаптивный ксенон. Попижже работает,уж поверь.

В октябрьском "За рулем" сравнивают-отзывы не очень хорошие про светодиоды.
На Мондео форуме тоже пишут,что светодиоды светят неоднозначно

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 447303)
Давай твоей жене мой бмв сладим.

Если и будем покупать,то только новую...И красивую)))

Ion 26.10.2015 15:49

а я вот все на "Лешу" посматриваю - который "не едет"
еще бы к концу года его сторговать поближе к своим деньгам и было бы хорошо

Fad 26.10.2015 15:50

Хочу вставить свои 5 копеек про непремиалную Корею.
У отца Hyundai Tucson 2005 года, эксплуатация с 2006. Итого за почти 10 лет 200 000 км пробега, при котором менялись только стойки подвески на 120к. Масло меняется относительно регулярно и все. Было лобовое столкновение, машина проявила себя весьма прочной и единственный вопрос по кузову есть как раз к капоту, который после этой аварии поменяли и покрасили - он ржавеет даже от небольших сколов. Еще замято заднее крыло, так есть ржа только в месте скола краски, она не распространяется (прошел где-то год с момента замятия). Единственные претензии к неедущему 2.0 движку и 4(!)-ступенчатой коробке:bad:
В общем я когда машину выбирал, если бы не Шкода, смотрел бы на i40 универсал, но 2.0 движок как на туссане десятилетней давности (а до туссана его еще лет десять-пятнадцать назад ставили на япов наверняка) меня решительно разубедил! И совершенно не жалею:)

366 26.10.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 447305)
На Мондео форуме тоже пишут

Я как мондео купил тоже ужасов начитался. Дескать пороги мнутся от домкрата как бумажные. Правда потом оказалось что жалобщики домкрат подсовывали не под отбортовку а просто под порог. Так что осторожнее на веру принимай что там пишут. :wnk:

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 447305)
то только новую.

А я бы взял хундая с минимальным пробегом и жирным дисконтом.

Ion 26.10.2015 16:01

Вот стоит сейчас "Леша" во дворе офиса ! выходил покурить вот все с нем и хорошо но внешне он как бы безформенный мало выштамповак на боках а кстати насчет октахи специально спрашивал друзей многие в потоке ее отличить от рапида не могут а это минус машины так что октаха относительно суперба совсем не то

VALTRON 26.10.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 447308)
А я бы взял хундая с минимальным пробегом и жирным дисконтом.

А мне D&G не нравится!
Я Levi*sы люблю...:rolleyes:

366 26.10.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 447310)
Я Levi*sы люблю..

Я тоже. А ты где их покупаешь?

100 матолог 26.10.2015 16:12

Ну шо? Резюмируем? На поверку вышло: Суперб быстрый и экономичный,НАДЕЖЕН как автомат Калашникова. Корейцы мало того что узкопленочные,так еще и машины их ржавеют,диоды не светят,бенз жрут..... ведра короче. Я все упомянул??

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot