Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Въезд в Москву станет платным (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6635)

Александр77 29.11.2014 23:40

Re: Въезд в Москву станет платным

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 398112)
Это относится к центру. Во дворах все по-прежнему. Из центра только баблом можно выдавить, естественный отбор, типа.

Кого выдавить? Пенсионеров? За то, что они живут в центре?! Какой это отбор???

366 29.11.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Александр77 (Сообщение 398110)
ты меня наконец услышал

Да с этим и никто изначально не спорил. Просто это уже отдельная тема и вроде как обсуждалась уже. Так то вообще дико платить транспортный за стоячую машину. Все равно что в обязаловку покупать на нее осагу. И так уже заплачен ндс и налог на имущество вот вот вчинят.:(

Александр77 29.11.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 398114)
Да с этим и никто изначально не спорил. Просто это уже отдельная тема и вроде как обсуждалась уже. Так то вообще дико платить транспортный за стоячую машину. Все равно что в обязаловку покупать на нее осагу. И так уже заплачен ндс и налог на имущество вот вот вчинят.:(

Теперь могу заснуть спокойно- наконец мы друг друга поняли)))

Денис. 29.11.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Александр77 (Сообщение 398113)
Кого выдавить? Пенсионеров? За то, что они живут в центре?! Какой это отбор???

Возле жилых домов всегда можно встать бесплатно, если он не огорожен, конечно. Если я приезжаю в гости на Красные ворота, где все забором обнесено, то меня пускают во внутренний двор, где стоят авто жильцов.
Надо не пенсионеров давить, а дисциплинировать многочисленные фирмы с их офисами в центре .

366 29.11.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Александр77 (Сообщение 398115)
Теперь могу заснуть спокойно

Скажи лучше-Теперь я буду спокойно платить за вьезд в Москву.:лол:

Александр77 29.11.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 398117)
Скажи лучше-Теперь я буду спокойно платить за вьезд в Москву.:лол:

:plus1:)))

Добавлено через 1 минуту

Из нее для начала надо умудриться выехать)))

РадиоГубитель 30.11.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 398077)
А я вот в лесу не гажу, и Вы наверное не гадите, и ещё огромное количество людей ведут себя вполне цивилизовано, но по Вашей логике платить должны ВСЕ. Потому что видите ли наше самое мощное и распрекрасное, самое справедливое, Богом нам данное государство не в состоянии решить проблему кучки говнюков, которые серют, где придется. Ну а под идею якобы наведения порядка какая-то очередная гнида от кормушки срубит бабла, а потом и дальше как "золотой ты человек Юрий Венедиктович" будет " о России думать":bad:

Нависуперб, так ведь к каждому поросю не приставишь свинаря. Свинарей мало, они на всех! Поэтому я сразу подсказал, что под замес попали сразу все, и отъявлнные поросята, и благородные кабаны.

navysuperb 30.11.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 398130)
Нависуперб, так ведь к каждому поросю не приставишь свинаря. Свинарей мало, они на всех! Поэтому я сразу подсказал, что под замес попали сразу все, и отъявлнные поросята, и благородные кабаны.

А может быть для начала то все-таки завести свинаря? И сделать так, чтобы он начал выполнять свою работу? Чтобы тех, кто гадит в лесу штрафовали безбожно, не взирая на корочку в кармане видного единороса или визитку главы администрации губернатора или прокурора. Да, все не попадутся, но попадется один, вот с него три шкуры спустить. Он этот процесс запомнит на всю жизнь и товарищам расскажет.
А параллельно заниматься воспитанием сограждан, вести так сказать просветительскую работу, мол детки и недетки, гадить, там где живешь не есть хорошо, а гадить в общественном месте нехорошо втройне, а если кто-то за сим неблаговидным деянием будет пойман, то наказан оный погодяй будет примерно и строго. И Вы сами не заметите, как надобность в большом количестве свинарей очень быстро отпадет, и лес при этом станет чистым

100 матолог 30.11.2014 09:50

Возвращаемся во времена Соловья разбойника.

РадиоГубитель 30.11.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 398131)
А может быть для начала то все-таки завести свинаря? И сделать так, чтобы он начал выполнять свою работу? Чтобы тех, кто гадит в лесу штрафовали безбожно, не взирая на корочку в кармане видного единороса или визитку главы администрации губернатора или прокурора. Да, все не попадутся, но попадется один, вот с него три шкуры спустить. Он этот процесс запомнит на всю жизнь и товарищам расскажет.
А параллельно заниматься воспитанием сограждан, вести так сказать просветительскую работу, мол детки и недетки, гадить, там где живешь не есть хорошо, а гадить в общественном месте нехорошо втройне, а если кто-то за сим неблаговидным деянием будет пойман, то наказан оный погодяй будет примерно и строго. И Вы сами не заметите, как надобность в большом количестве свинарей очень быстро отпадет, и лес при этом станет чистым

В Подмосковье 20 лет пытались. Вешали плакаты, ставили контейнеры, обустраивали площадки. Сейчас в самом зачуханном садовом товариществе есть бункер для сбора ТБО. И чо????????? Нахрен мне идти до него, я тут пустую сиську скину. На следующий день - о! тут уже сиська лежит - мусор, давай здесь оставим.
Площадь огромная - за всеми не уследишь!
Для таких должны быть созданы резервации. Пусть там и серут!:злобный:

В качестве дополнения не в тему, а может и в нее. :) Люди решили для себя очень просто, мол что мы будем что-то менять, нам и так хорошо! И спокойненько плавают, расставляют палатки, рыбачат среди ГОР этого мусора. Нет, чтобы мигрировать на платное место в чистоту ( а хрен ли мы будем бабло за воздух платить), либо убрать и вразумить нерадивых смограждан. Так и в дорожной теме: хрен ли я буду платить за воздух, я лучше бесплатно в пробасах потолкаюсь, я гражданин, право имею! Это мой выбор! Либо не создавать себе иллюзий, что будет свободно и поехать на ОТ. Знаете ли, я в центр на авто не суюсь по этой причине лет 10 уже. И мне реально смешно читать вопли тех, кому позарез надо именно в центр, и именно на собственном ведре. А хрен ли, статус! Право имею!
Имеете, правда в скором времени бабосов отваливать будете. И будете! Потому что статус важнее. Поток мышления очевиден вкупе с ростом продаж говноифона6 за 60круб.:злобный:

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot