![]() |
Re: Штрафы. Платите или нет?
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Про жалобы муниципальных депутатов, что необходимо вводить платную парку - просто смех, сомневаюсь что жалобы были от души и по зову сердца ради районных людей. Знаю точно что есть депутаты в ЦАО, которые категорически против, но их, как бы сказать , не услышали или не хотят слушать.
Цитата:
Цитата:
А работодателю это совсем не интересно, за это надо денег будет платить, а их всегда нет. В случае чего разговор короткий, ну вы понимаете. Цитата:
:лол: Цитата:
Расход масла будет составлять более 0,5л/1000км:лол: Цитата:
Перелеты согласен, сам плавал.:оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
А я плачу только татарстанские...) До недавнего времени, волею судеб пришлось заплатить все штрафы (машину на штрафстоянку забрали), которые накопились за 2 года, после этого татарстанские плачу своевременно. Из Владимира один раз штраф пришел, я его не платил, потом к приставам обратились и заплатил сходил несчастные 500 рэ...) А так, пока до приставов не дойдет дело не плачу)
|
А где модератор этой темы???
Предлагаю тему :bayan:(бесконечную) закрыть. За флуд и оффтоп всем БАН. :тема закрыта::voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я предложил для общего блага, чтобы все :дружно: |
Цитата:
А простых граждан, миллион уж точно. Причем Москва - столица, все же... Здесь, к нашему неудовольствию, максимальная концентрация присутственных мест, они и должны быть здесь. Приведенные вами примеры - пиар отдельных личностей. Выбивают себе популярность.:dirol: |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot