Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Штрафы. Платите или нет? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6576)

СтражДорог 17.11.2014 10:24

Re: Штрафы. Платите или нет?

Цитата:

Сообщение от vladmir (Сообщение 394885)
Показательная порка не поможет. Только неотвратимость наказания может переломить ситуацию.

Ну так показательная порка - это и есть публичное применение принципа неотвратимости наказания.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от denis123 (Сообщение 394886)
Уверен. Парковать есть где.

Что-то я сильно сомневаюсь. В районе Старой и Новой площадей, Красной Пресни и Тверской бесплатных мест раз-два и обчелся... Не, ну начальника управления/департамента запаркуют, конечно, а вот среднее и низшее звено платит. Ну или не паркуется.

Noxx97 17.11.2014 10:25

Про жалобы муниципальных депутатов, что необходимо вводить платную парку - просто смех, сомневаюсь что жалобы были от души и по зову сердца ради районных людей. Знаю точно что есть депутаты в ЦАО, которые категорически против, но их, как бы сказать , не услышали или не хотят слушать.
Цитата:

Сообщение от vladmir (Сообщение 394783)
Да и вообще тот бред, который эти .е.илы несут: это ж надо придумать "деньги будут оставаться на благоустройство в том районе, в котором собраны...". Это помоему совсем в голове должен ветер гулять, что бы такое заявлять на всю страну.

Читал статью одного дядечки, который расписал куда реально, в какой департамент они уходят и где остаются. Так вот ни до какого района они не доходят и на благоустройство района их нельзя привлечь никак.

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 394838)
Владимир, вот тут мы и добрались до сути! Вопрос личного комфорта, иными словами комфорта любимой попки.:)
такой же вопрос к работодателю, почему же его не волнует вопрос комфорта своих сотрудников, почему он арендут площади без парковочных мест для них?

Комфорт попки вполне себе нормальное желание.
А работодателю это совсем не интересно, за это надо денег будет платить, а их всегда нет. В случае чего разговор короткий, ну вы понимаете.
Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 394844)
А что это, тяжело? В Ташкент на плацкарте - вот это тяжело, а у Вас?

Это демагогия.:dont_flood::tema1::оффтоп:
:лол:

Цитата:

Да именно так! Скажите, а почему я как житель окраины должен дышать вашим выхлопом, когда вы едете в центр на работу и обратно. А зачастую не едете, а стоите! при этом режим работы двигателя - холостой ход! Холостой, понимаете, то есть он делает ничего, а только гадит. Причем в неблагоприятном для него режиме.

Дышать выхлопом придется потому что живем в крупно населенном городе, придется подышать во благо всего общества, пожертвовать своими легкими, чтобы вам привезли товары для жизни хотя бы.
Расход масла будет составлять более 0,5л/1000км:лол:

Цитата:

Власти рассудили здраво, ПМСМ!, хочешь катать попку на ведерке с комфортом, плати! Не хочешь - не плати, но и не катай. А то что тяжело, так кому сейчас легко?! У меня 3-4 авиаперелета в месяц, это ООООООООЧЕНЬ ТЯЖЫЛО.

Как считаешь, автовладельцы еще недостаточно платят?
Перелеты согласен, сам плавал.:оффтоп:

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 394850)
Денис, здесь речь ведем о том, что люди НЕ ХОТЯТ платить и заклеивают номерки, и гордятся этим. Так что вопрос не к тебе.
Я свою попку тоже уважаю, поэтому вожу ея на машине, в комфорте. И паркуюсь на паркинге, который предоставлен компанией, на которую работаю, так что снова мимо.:злобный:
Станет вопрос по оплате, так сделаю выбор по обстоятельствам.

Честь и хвала вашей компании и руководителю, но таких наверное единицы.

Denis123 17.11.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 394887)
Ну так показательная порка - это и есть публичное применение принципа неотвратимости наказания.

Добавлено через 2 минуты

Что-то я сильно сомневаюсь. В районе Старой и Новой площадей, Красной Пресни и Тверской бесплатных мест раз-два и обчелся... Не, ну начальника управления/департамента запаркуют, конечно, а вот среднее и низшее звено платит. Ну или не паркуется.

Еще раз. Парковать есть где, где то платно, где то бесплатно. Но там где платно должна быть сначала оборудована инфраструктура необходимая.

Кот_Барсик*116* 17.11.2014 10:30

А я плачу только татарстанские...) До недавнего времени, волею судеб пришлось заплатить все штрафы (машину на штрафстоянку забрали), которые накопились за 2 года, после этого татарстанские плачу своевременно. Из Владимира один раз штраф пришел, я его не платил, потом к приставам обратились и заплатил сходил несчастные 500 рэ...) А так, пока до приставов не дойдет дело не плачу)

Noxx97 17.11.2014 10:31

А где модератор этой темы???

Предлагаю тему :bayan:(бесконечную) закрыть. За флуд и оффтоп всем БАН.
:тема закрыта::voin:

РадиоГубитель 17.11.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 394894)
А где модератор этой темы???

Предлагаю тему :bayan:(бесконечную) закрыть. За флуд и оффтоп всем БАН.
:тема закрыта::voin:

Оффтоп

СтражДорог 17.11.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 394892)
А я плачу только татарстанские...) До недавнего времени, волею судеб пришлось заплатить все штрафы (машину на штрафстоянку забрали), которые накопились за 2 года, после этого татарстанские плачу своевременно. Из Владимира один раз штраф пришел, я его не платил, потом к приставам обратились и заплатил сходил несчастные 500 рэ...) А так, пока до приставов не дойдет дело не плачу)

Недавно в Мск один чел единовременно заплатил 535000 деревянных - это накопившиеся долги по штрафам.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от denis123 (Сообщение 394891)
Еще раз. Парковать есть где, где то платно, где то бесплатно. Но там где платно должна быть сначала оборудована инфраструктура необходимая.

О какой инфраструктуре речь? Очень часто паркуюсь в разных местах в центре - мне всего хватает.

navysuperb 17.11.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 394877)
Начинать с себя надо :)

Кстати, прелюбопытнейшее замечание. А слабо Собянину со всей его гопкомпанией на ОТ пересесть, так сказать показать личным примером? И весь депутатский корпус мосгордумы, как Вы выразились про ЛондОн "на метре бочком", заставить кататься. К слову, мэр ЛондОна на ОТ на работу и катается, а то и на велосипеде, и премьер-министр Нидерландов на велосипеде доехать до работы не считает зазорным для себя, и министр обороны Швейцарии, и тот же мэр упомянутого Вами ранее Дюссельдорфа:wnk:

Noxx97 17.11.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 394898)
Оффтоп

В чем состоит самоуправство???? Не я же закрываю тему.
Я предложил для общего блага, чтобы все :дружно:

РадиоГубитель 17.11.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 394903)
Кстати, прелюбопытнейшее замечание. А слабо Собянину со всей его гопкомпанией на ОТ пересесть, так сказать показать личным примером? И весь депутатский корпус мосгордумы, как Вы выразились про ЛондОн "на метре бочком", заставить кататься. К слову, мэр ЛондОна на ОТ на работу и катается, а то и на велосипеде, и премьер-министр Нидерландов на велосипеде доехать до работы не считает зазорным для себя, и министр обороны Швейцарии, и тот же мэр упомянутого Вами ранее Дюссельдорфа:wnk:

Сколько депутатских машин в Мск? Тыщщи две наберется...
А простых граждан, миллион уж точно.
Причем Москва - столица, все же... Здесь, к нашему неудовольствию, максимальная концентрация присутственных мест, они и должны быть здесь.
Приведенные вами примеры - пиар отдельных личностей. Выбивают себе популярность.:dirol:

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot