![]() |
Re: Тонировка. 01 июля грядет!
У нас уже прошла акция практически все растонировались еще есть пару машин счастливчиков не попались...
Оффтоп |
quatroddd, :shok: т.е. для ваших местных инспекторов уже 1 июля началось?
|
Цитата:
|
Я вообще не вижу тут никакой проблемы, ни одну свою машину не тонировал, и ничего - живой, от жары не умер и никто меня своим взглядом еще не испепелил.
Снял тонировку и катайся ни о чем не парься. Действительно и так много геморроя грядет со штрафами не шуточными за все и вся особенно в столицах. |
Re: Тонировка и закон
я не тонирован , на задней полусфере сансет , просто отлично, все горорят что и зад тонировать не надо, так машина красивше смотрится! :) А за тонированные лобовухи, задние стопоря надо реально лишать прав и штраф в районе 5000 р. Если такой деловой, сажай водителя за руль а сам прячся за тонировкой на заднем диване:лол:
да есть и еще один плюс затонированной по правилам машины - с гайцами проще разговаривать через щель слегка опущенного стекла. Хотя меня не останавливали уже больше года:) |
Цитата:
|
komnoff, хотя тонированный суперб зачетно смотрится :), раньше сам ездил тонированный кроме лобовухи, пока у нас акции гайцев по отлову начались примерно 2009 году.
|
Цитата:
|
mk86, а я как суперб в 2010 году взял так и не тонировал, даже заднюю полусферу, поскольку так машина симпотнее:)
|
dvs222, на заднюю полусферу есть шторки:idea:
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot