Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   СтопХам с Супербом (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5889)

abola 05.09.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 382321)
А что это за "нормальные условия"?
Кстати, мне за 40, но проблем с оплатой не испытываю. Всегда плачу через смс.

У меня телефон оформлен на организацию. Оплата с него не принимается. Остается или программа для оплаты, на которую деньги идут 2 недели или карточка, которая не всегда работает.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 382322)
а вот кстати....про парковку.... лицевой счёт, на котором остаётся бабло...он привязан к чему? к телефону?:dirol:

По идее да.

СтражДорог 05.09.2014 13:17

Re: СтопХам с Супербом

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 382328)
У меня телефон оформлен на организацию. Оплата с него не принимается. Остается или программа для оплаты, на которую деньги идут 2 недели или карточка, которая не всегда работает.

Ты не ответил, что ты понимаешь под "нормальными условиями"? Паркоматы?

yurec 05.09.2014 13:23

Цитата:

поразительно, есть 3 варианта оплаты, но почему то люди умудряются и тут найти виновных где-то там далеко, но никогда не признают свою беспомощность.

abola 05.09.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 382331)
Ты не ответил, что ты понимаешь под "нормальными условиями"? Паркоматы?

Нормальные условия это когда я не бегаю в поисках вариантов как бы оплатить.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от yurec (Сообщение 382333)
поразительно, есть 3 варианта оплаты, но почему то люди умудряются и тут найти виновных где-то там далеко, но никогда не признают свою беспомощность.

Еще раз перечитай сообщение и расскажи как бы ты поступил в данной ситуации? Дабы не быть беспомощным. Напомню что паркомат не работал. Ранее в других местах в основном при оплате карточкой в паркоматах проблем не было.
Ну а плакаты с тем как оплачивать на высоте или 0,5м или 3,5м это сильно.

Alex Dnepr 05.09.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 382337)

В точку :plus1:

yurec 05.09.2014 13:42

Цитата:

Ну а плакаты с тем как оплачивать на высоте или 0,5м или 3,5м это сильно.

с этим согласен.
а что перечитывать? написано, что заранее денег на счете мало было, кто мешал заранее пополнить, ведь ты им пользуешься? про паркомат то же написано "то ли , то ли" а может ты не сумел оплатить а он работал? в сбер сходи пожалуйся что деньги долго шли, должны на след день приходить максимум? (по закону), ну то что ожидал мгновенного перевода - это твои проблемы, надеяться конечно можно. Мое мнение не изменилось. У кого главная цель пожаловаться, а не решить задачу, вообще может заявить о своем недовольстве что к нему мэр не подошел за деньгами.

Alex Dnepr 05.09.2014 13:58

Цивилизация у вас, у нас в Днепре паркоматы поставлены по центру, за счет городского бюджета уже много лет, но никто ими не пользуется, зато парковщиков тьма :) По московским меркам дешево конечно 20руб(примерно) за час в центре Днепропетровска

abola 05.09.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от yurec (Сообщение 382343)
написано, что заранее денег на счете мало было, кто мешал заранее пополнить, ведь ты им пользуешься? про паркомат то же написано "то ли , то ли" а может ты не сумел оплатить а он работал? в сбер сходи пожалуйся что деньги долго шли, должны на след день приходить максимум? (по закону), ну то что ожидал мгновенного перевода - это твои проблемы, надеяться конечно можно. Мое мнение не изменилось. У кого главная цель пожаловаться, а не решить задачу, вообще может заявить о своем недовольстве что к нему мэр не подошел за деньгами.

начнем с того что мэр должен создать условия, в которых ему не придется подходить за деньгами :wnk: для этого у него есть специалисты...
1. я не понимаю, почему я могу с корпоративного телефона подключать любые услуги, звонить хоть в секс по телефону, а вот оплатить парковку не могу.
2. со своей карты я вообще не могу положить денег на парковку оплатить могу, а перевести на счет нет (карта электрон), приходиться просить жену, как баланс опустился, накануне долго сидел в центре, попросил жену бросить мне денег на счет, опять таки попросил заранее, когда денег стало меньше 100 руб. но по каким то странным законам деньги шли (с нормальной карты) более 2х недель. к сожалению о данной особенности оплаты парковки нигде не сказано.
3. если я как ты говоришь не сумел оплатить (ранее проблем не было) то что говорить о людях без высшего технического :wnk:
4. мой тесть, ему 50, не умеет пользоваться смсками, и так же не умеет пользоваться картой сбера. точнее максимум это снять денег с банкомата, и то лучше если есть касса. то есть он оказавшись волею судеб в центре - априори нарушитель?! а что говорить о пенсионерах, даже из ближайших регионов?
я не против платной парковки в целом - я за нормальные условия, что бы оплата парковки не превращалась в ребус...

Добавлено через 10 минут

оказывается народ даже запечатлил данные шедевры
http://varlamov.me/2014/new_parking/21.jpg
http://varlamov.me/2014/new_parking/22.jpg
и если встать на коленки что бы прочитать памятку у земли еще можно, та такскать с собой стремянку или бинокль сложно...

Мельк 05.09.2014 14:31

Цитата:

У меня телефон оформлен на организацию. Оплата с него не принимается.

Цитата:

Скачай на телефон прогу "Парковки", через неё удобно оплачивать.

ПС и вообще, не фиг в центр на авто ездить!!!:rolleyes:

Alex Dnepr 05.09.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 382372)
и вообще, не фиг в центр на авто ездить!!!

Зачем вам машина если нет дорог? (с) В.В.Путин

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot