Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Проблемы с ксеноном (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=567)

AlexSH 15.11.2012 15:39

Re: Проблемы с ксеноном

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 249688)
abola,
Вась,сейчас просто на паджерике занимаюсь фарами.Вообще не светят.Приговорили отражатели которые стоят за линзой.За 4 года полностью утратили функцию.При этом и лампы и сами фары отличные.Вот теперь выбор между заменой фар в сборе или что то кулибничать с помощью кетайских товарищей.

По своему опыту - купить бошевские линзы последнего поколения (крайний раз были 4) и поставить самому. Переделок минимум - радости максимум. Лампы с нормальным цоколем d2s

366 15.11.2012 16:34

По разборкам порядок цен такой что думать начинаешь о них плохо.То есть дороже чем новое в экзисте.:durdom: Да и зачем менять старое на старое.С разборки фары вряд ли лучше окажутся.
С линзами вопроса нет,можно и почистить.А вот отражатель,его только менять.Это основная проблема т.к. в зап частях такой позиции нет. Действительно надо в контору обратится.Может там помогут.

Mox 15.11.2012 16:37

366, я имел ввиду отражатель тоже засирается засаливается и т.д, его тоже почистить можно, смотря из чего у него покрытие

366 15.11.2012 17:21

Mox,
Наверное что то типа амальгамы покрытие.Осыпалось скорее всего.Или просто почернело.Сомневаюсь что можно почистить отражатель.:(

neyro 15.11.2012 20:49

dvs222, Мне сказали, что приходил по гарантии Осрам, понятное дело, что при такой цене наш ОД в наличии оригинальные лампы не держит, кому их нафиг за 9 рублей продашь?

Добавлено через 9 минут

Ну и чтобы не быть голословным вот ссылка на китайцев (причем у этого рейтинг выше чем у того что заказывал я, мой походу разорился и снял лот с продажи :sorry:)
Лампы

Arte,20 28.11.2012 19:23

А сильно сажает аккумулятор розжиг ксенона?

Спрашиваю, потому что думаю имеет смысл баловаться функциями comming home | living home ? Так как с ними лампы гаснут, потом опять зажигаются. Может еще какие-нибудь модули сильнее изнашиваются?

Slasher 28.11.2012 19:32

Arte,20, ксенону не столько аккумулатор, сколько пуски самих ламп вредят. Я отключил нафиг. Мне совсем не актуально.

Opelkiller 28.11.2012 22:36

Уже 3.5 года постоянно эксплуатирую "comming home/living home" через ксенон..проблем ноль
:детство:

paravoz 31.01.2013 17:29

После ДТП поменяли правую фару. Она светит чуть ниже левой теперь. В сервисе сказали ксенон не регулируется, но винты походие на регулировочные есть. Да и сам собственноручно регулировал штатный ксенон на фокусе. Есть у кого опыт регулировки? Какой винт отвечает за подъем линзы? Поднять надо самую малость.

Iluxa 31.01.2013 17:45

Вложений: 1
взято с большого форума. Можно в фак добавить

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot