![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Kelt,
NMA, Ну рынок СНГ все же в плане супербов не очень показателен, их не так много продается. В Европе же доля именно универсалов очень высока. Про другие страны не скажу, но в Германии - около 80% продаж суперба приходится на универсал. В РФ, полагаю, наоборот. Arnage, дизайн - это всегда на любителя. В РФ тот же MB CLS Shooting Brake считают уродцем, а я был в приятном изумлении, разглядывая его в этом году на IAA вживую, например. Скажем так: дизайн универсала пассат в сравнении с супербом - проигрывает; дизайн А6 комби - неплох, да, но взгляд не цепляет. Seat Exeo комби... эээ нуу, вот тут как бы на редкость унылое авто (ИМХО), вроде бы из А4 делали делали, но недоделали. А что плохого в старом дизайне, Бьюики, например? http://www.motorstown.com/images/bui...-estate-06.jpg |
Цитата:
|
Думаю что уберут функцию открытия багажника по малому. Действительно не сильно нужна. Октавия вполне без нее обходится и от этого хуже не стала.:)
|
Цитата:
без двойной крышки как-то хреново, хорошая штука и место не крадет, автора идеи убрать эту фичу в расход! |
Цитата:
Может быть, мы - азия-с. Так что, и опрос не требуется. 90% покупателей предпочтут седан или "джип". А комби в России покупают отщепенцы или (что тоже давно подмечено) люди хорошо за 40. Может, потому что в этом возрасте становится уже реально начхать на то, что будут думать окружающие, разглядывая в каких железных трусах и какого цвета ты приехал на встречу, и правильный ли ты по этому критерию чувак. |
Comdir, сначала была мыслишка взять сарайку (пассат, моня), но двойная калитка и еще несколько моментов и был взят суп
решение все же очень удачное, резать такую идею неразумно тем более места ненамного меньше чем в сарае |
Цитата:
|
Если откажутся от твиндора и будет чисто седан - больше не буду суперб брать ибо часто что-то габаритное возить приходится. Если будет только со стеклом открываться - тогда обязательно электропривод нужен ибо как еще пакеты с АШАНа загрузить когда руки заняты?)
|
Цитата:
а если откажутся, то впору у япов закупать их двигатели объемом 2.4 атмо.будет овощь, зато почти вечный) |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot