![]() |
Re: Обновленный Суперб из Калуги, качество сборки?
Да я примерно считал, около 3-3.5 лямов уже, да нет уже здоровья, ещё годков десять и пора завязывать, не подскажете есть ветка про новый универсал, найти не могу на форуме, интересно когда в России появится.
|
Деня 192,
в принципе - не так много всего заменили. Подвеска - расходник, ступичные, которые ходят по 150-180 ткм - тоже нормально. Ну а с коробкой - это ожидаемо. Единственное что удивляет - насос охлаждения турбины. Добавлено через 1 минуту Деня 192, про универсал не было отдельной ветки, но он он ничем принципиально не отличается от седана, а в той ветке уже много написали. |
Его два раза меняли насос , вместе с проводкой, говорят разьём аж отгорал! А универсал, просто ни где не могу найти дату начала продаж в России, мне он понравился, очень хорошо выглядит, прошлый был унылый, а этот, просто огонь!
|
Цитата:
Новое-это хорошо забытое старое:idea: |
Цитата:
новый комби вживую уже не производит такого "вау" эффекта, как на картинке, как ни странно. Пассат В8 в реале выглядит, наоборот, интереснее, чем на фото. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Раза три посмотрел это https://www.youtube.com/watch?v=Y9_A9b_riF0 видео, посмотрите как собирают наши авто, прикольно!!!:drinks:
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot